Zosim Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 История охраны квартиры из Украины, был установлен прибор Лунь - по которому квартира охранялась вневедомственной охраной.В 2014 году, все тоже оборудование подхватила Росгвардия и обслуживала до сегодня в цену около 500 руб в месяц.Теперича прислали письмо, по которому необходимо установить сертифицированный прибор типа Юпитер/Струна/Приток - все бы ничего, но цену на переоборудование озвучивают их придворные фирмочки в 28000 руб или идите нафиг.Возникает вопрос - переключится к какому-нибудь другому ЧОПу? Но к какому и что там с ценой, кто пользуется охраной квартиры отпишитесь плиз, как оно в Симферополе у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Но к какому и что там с ценой, кто пользуется охраной квартиры отпишитесь плиз, как оно в Симферополе у Вас?У соседа нева стоит. Но я по опыту как они охраняли мой торговый обьект с ними бы не связывалась. Дома самоценное это я, меня не унесут в случае чего. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Я с ЧОПа.С ЧОПами не связывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 У меня в Севастополе была Нева в частном доме. Было две сработки - один раз при мне, что-то заглючило при снятии с охраны. Приехали двое пацанов через 20 минут. Второй раз что-то сработало в моё отсутствие, вызванивают, приезжаю. Там какой-то один мужик на Калине, даже без наклеек "Охрана" и тп. Разобрались, он уехал, через 5 минут от него звонок - "нет ли у вас какого-то картона или чего-то типа того". Оказалось, у его Калины отвалился глушак, и ему нужно на что-то лечь чтобы залезть под машину. После этого я пошел и отказался от их услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Дубровник, поставил в 17 году, особых проблем не было, но я когда включаю - жестко фиксирую чтобы ни сквозняков, ничего такого чтобы вызвало самопроизвольное срабатывание. Сами они часто жалуются на тараканов и прочих насекомых... которые тревожат датчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Сами они часто жалуются на тараканов и прочих насекомых... которые тревожат датчики...Потому что устанавливают дерьмовое оборудование, которое не должно срабатывать в таких случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну так а что мешает самому поставить норм оборудование? У нас офис уже миллион лет с полицией, и с норм обслуживающей конторой, я в теме этой, ага. Сейчас вот новое здание построили и, само собой, Росгвардия.Оно реально работает, со всех сторон. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 только Росгвардия. У них у единственных право ношения оружия. ЧОПы от лукавого. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Нева. Лунь они сами ставили, приезжают "быстро", минут за 15 - 20 :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 У нас Дубровник уже года два или три. Приезжают за город в течение десяти минут примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.