Jump to content

Украшения ручной работы

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Марина)

Создаю украшения ручной работы из натуральных камней и качественной фурнитуры (родированная)

Это может быть колье, чокер, браслеты, серьги, кулоны, комплекты, брелки...

Работать с натуральными камнями одно удовольствие)

А ещё - это хорошие талисманы по жизни!

Так же вышиваю броши из бисера Чехия, Япония и качественных стеклянных бусин разного вида...

В наличии есть авторские задумки,которые могу показать, как результат, но можно и на заказ ту модель, которую вы хотите

Сделай свою жизнь ярче с авторскими украшениями из натуральных камней.

Камни исполняют желания!

Как со мной связаться!

Телефон +7978-144-85-68 (Вайбер или Вот Сап)

Мои соц.сети:

Вк: https://vk.com/club204702199

Инстаграм: @bnlife.marina (Украшения ручной работы, Крым)

Edited by Авторские украшения

а образцы работ есть?

Добавила в объявлении свои соц.сети, посмотрите ☝️

Так же есть в наличии украшения, которые еще не выставила в интернете, спрашивайте по Вайбер/ВотСап отправлю фото/видео.

В том числе по наличию камней и кабошонов

а почему бы вам не выложить фото образцов здесь? Я, например, вотсапом не пользуюсь, а в вайбере у меня и так достаточно всякого разного.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Написала вам в ЛС

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

а почему бы вам не выложить фото образцов здесь? Я, например, вотсапом не пользуюсь, а в вайбере у меня и так достаточно всякого разного.

Здравствуйте!

Свои работы выставляю в группе в Вконтакте и инстаграм, ссылочки вверху, можете посмотреть и там... Не давно тут, со всем ещё не разобралась) Работ много, прикреплю из новинок

20211007_194442.jpg

20211007_194135.jpg

20211007_193611.jpg

20211007_192148.jpg

20211007_191458.jpg

20211007_191259.jpg

20211003_105242.jpg

20210923_214430.jpg

20210915_223834.jpg

А камни-то откуда?

Здравствуйте!

Заказываю у проверенного продавца, у него камни со всего мира, кабошоны у проверенного мастера в инстаграмм

Edited by Авторские украшения

Здравствуйте!

Заказываю у проверенного продавца, у него камни со всего мира, кабошоны у проверенного мастера в инстаграмм

Китайщина небось! Плавали, знаем.

Киньте ссылку на "мастера в инсте" :)

Киньте ссылку на "мастера в инсте" :)

Это конечно ваше мнение, переубеждать не в моих интересах)

В этом объявлении предлагаются мои работы, а не ссылки на мастеров

Киньте ссылку на "мастера в инсте"

Ну зачем так жестко, все мы знаем что Китай обрабатывает больше половины добываемого в мире, и кстати поделочные и полудраги даже во многом лучше чем индусы. Месторождение то от этого не меняется. И я думаю мастер не всегда должен сдавать своих поставщиков. Все знают что я занимаюсь камнями так у меня это тайна под 7 замками.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ну зачем так жестко, все мы знаем что Китай обрабатывает больше половины добываемого в мире, и кстати поделочные и полудраги даже во многом лучше чем индусы. Месторождение то от этого не меняется. И я думаю мастер не всегда должен сдавать своих поставщиков. Все знают что я занимаюсь камнями так у меня это тайна под 7 замками.

Китай больше по подделкам. Натуры сейчас почти не найти. Даже на выставках продают синтетику, подделку крашеную под видом натуральных камней.

И я думаю мастер не всегда должен сдавать своих поставщиков. Все знают что я занимаюсь камнями так у меня это тайна под 7 замками.

А мы никогда не скрывали откуда камни, даже говорили: "купите сами, или купите там-то, а мы их оформим так, как Вам надо". А уж сколько я их перепилил, перегранил и перекабошонил, несчесть :)

Китай больше по подделкам. Натуры сейчас почти не найти. Даже на выставках продают синтетику, подделку крашеную под видом натуральных камней.

судя по рассказам знающих людей, то в Крыму настоящих камней, не синтетики, тупо нет. Вполне верю. Но и не стоит лезть в дебри " настоящее-не настоящее" в обсуждении самодельных украшений за 1000 руб. Мы тут не настолько все аристократы, чтоб так загоняться

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Натуральные камни - это имеется в виду найденные в природе? Сейчас в недорогие ювелирные украшения, в том числе и золотые, их вообще не ставят, везде искусственно выращенные. По составу это те же камни, что и в природе, только выращены в искусственных условиях.
Лень - главный двигатель прогресса