Авторские украшения Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина) Создаю украшения ручной работы из натуральных камней и качественной фурнитуры (родированная)Это может быть колье, чокер, браслеты, серьги, кулоны, комплекты, брелки...Работать с натуральными камнями одно удовольствие) А ещё - это хорошие талисманы по жизни! Так же вышиваю броши из бисера Чехия, Япония и качественных стеклянных бусин разного вида... В наличии есть авторские задумки,которые могу показать, как результат, но можно и на заказ ту модель, которую вы хотите Сделай свою жизнь ярче с авторскими украшениями из натуральных камней.Камни исполняют желания! Как со мной связаться!Телефон +7978-144-85-68 (Вайбер или Вот Сап)Мои соц.сети:Вк: https://vk.com/club204702199Инстаграм: @bnlife.marina (Украшения ручной работы, Крым) Изменено 7 октября, 2021 пользователем Авторские украшения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 а образцы работ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авторские украшения Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 а образцы работ есть?Есть образцы, напишите мне на телефон +7978-144-85-68 (Вайбер, ВотСап) отправлю вам фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авторские украшения Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 а образцы работ есть?Добавила в объявлении свои соц.сети, посмотрите ☝️ Так же есть в наличии украшения, которые еще не выставила в интернете, спрашивайте по Вайбер/ВотСап отправлю фото/видео. В том числе по наличию камней и кабошонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 а почему бы вам не выложить фото образцов здесь? Я, например, вотсапом не пользуюсь, а в вайбере у меня и так достаточно всякого разного. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Написала вам в ЛС Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авторские украшения Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 а почему бы вам не выложить фото образцов здесь? Я, например, вотсапом не пользуюсь, а в вайбере у меня и так достаточно всякого разного. Здравствуйте! Свои работы выставляю в группе в Вконтакте и инстаграм, ссылочки вверху, можете посмотреть и там... Не давно тут, со всем ещё не разобралась) Работ много, прикреплю из новинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авторские украшения Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Написала вам в ЛСЗдравствуйте, написала вам ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А камни-то откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авторские украшения Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) А камни-то откуда?Здравствуйте!Заказываю у проверенного продавца, у него камни со всего мира, кабошоны у проверенного мастера в инстаграмм Изменено 12 октября, 2021 пользователем Авторские украшения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте!Заказываю у проверенного продавца, у него камни со всего мира, кабошоны у проверенного мастера в инстаграммКитайщина небось! Плавали, знаем.Киньте ссылку на "мастера в инсте" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авторские украшения Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Китайщина небось! Плавали, знаем.Киньте ссылку на "мастера в инсте" :) Это конечно ваше мнение, переубеждать не в моих интересах)В этом объявлении предлагаются мои работы, а не ссылки на мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Китайщина небось! Плавали, знаем.Киньте ссылку на "мастера в инсте" Ну зачем так жестко, все мы знаем что Китай обрабатывает больше половины добываемого в мире, и кстати поделочные и полудраги даже во многом лучше чем индусы. Месторождение то от этого не меняется. И я думаю мастер не всегда должен сдавать своих поставщиков. Все знают что я занимаюсь камнями так у меня это тайна под 7 замками. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ну зачем так жестко, все мы знаем что Китай обрабатывает больше половины добываемого в мире, и кстати поделочные и полудраги даже во многом лучше чем индусы. Месторождение то от этого не меняется. И я думаю мастер не всегда должен сдавать своих поставщиков. Все знают что я занимаюсь камнями так у меня это тайна под 7 замками.Китай больше по подделкам. Натуры сейчас почти не найти. Даже на выставках продают синтетику, подделку крашеную под видом натуральных камней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 И я думаю мастер не всегда должен сдавать своих поставщиков. Все знают что я занимаюсь камнями так у меня это тайна под 7 замками.А мы никогда не скрывали откуда камни, даже говорили: "купите сами, или купите там-то, а мы их оформим так, как Вам надо". А уж сколько я их перепилил, перегранил и перекабошонил, несчесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=q1B73_CBa5Qкак делают "полудраги" и драгоценные камни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Китай больше по подделкам. Натуры сейчас почти не найти. Даже на выставках продают синтетику, подделку крашеную под видом натуральных камней. судя по рассказам знающих людей, то в Крыму настоящих камней, не синтетики, тупо нет. Вполне верю. Но и не стоит лезть в дебри " настоящее-не настоящее" в обсуждении самодельных украшений за 1000 руб. Мы тут не настолько все аристократы, чтоб так загоняться Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Натуральные камни - это имеется в виду найденные в природе? Сейчас в недорогие ювелирные украшения, в том числе и золотые, их вообще не ставят, везде искусственно выращенные. По составу это те же камни, что и в природе, только выращены в искусственных условиях. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.