oleg2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Продам свой участок в СНТ «Минерал» рядом с трассой «Таврида». Видовой участок. Расстояние до Симферополя 2 км. Рядом с участком ЛЭП. Цена: 380000 руб. Все вопросы по телефону.+79788274690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А размер участка? И назначение? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Назначение - СНТ, какие там ещё варианты могут быть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Назначение - СНТ, какие там ещё варианты могут быть? Огородное может быть,тогда жилой дом не ввести в экплуатацию. Или никакого, оформлен по членской книжке без госакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 да и об охранной зоне ЛЭП (публичном сервитуте) не плохо бы написать, затрагивает или нет участок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 назначение? Мать, он же ж видовой! Сделать смотровую площадку с видом на расстрельный ров :) :) :) P.S. Никогда не понимал "фишки" видовых участков. У нас обычно строят паркан 3 метра высотой, и остается вид только на северного зверя. Да и надоедает вид на второй месяц жизни.И да, близость к Тавриде вовсе не означает, что с нее есть близкий удобный съезд, обычно как раз наоборот. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И да, близость к Тавриде вовсе не означает, что с нее есть близкий удобный съезд, обычно как раз наоборот. Есть там выезд, точно знаю. Примерно полтора километра от СНТ до выезда Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Улица В.В. Путина определенно должна дать +50 к техподключениям :) Не знаю как там, а в соседнем Ветеран-2 и т.д. более удобный выезд на шоссе, есть и автобус, но как видно пустых участков полно. Не очень популярное направление, хотя и участки можно считать видовыми :) Чатырдаг очень хорошо виден. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Улица В.В. Путина определенно должна дать +50 к техподключениям + 1000500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 да и об охранной зоне ЛЭП (публичном сервитуте) не плохо бы написать, затрагивает или нет участок)) В СНТ вряд ли, какой там серветут на ЛЭП, там все давно протянуто.Больше смущает цена. Подвох какой-то. Прогнозирую- у СНТ нет межевания и этот участок без госакта, поэтому, сливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 В СНТ вряд ли, какой там серветут на ЛЭП, там все давно протянуто.Больше смущает цена. Подвох какой-то. Прогнозирую- у СНТ нет межевания и этот участок без госакта, поэтому, сливают. случаи бывают разные=), например захват территории (гос.земли за границами территории СНТ, например где-то самовольная прирезка где то 20 га), и продажа таких "участков" по членским книжкам (как это было в Штормовом, за что собственно и задержали недавно председателя тамошнего председателя. он и счас в заинтересованных органах поясняет, что это исторически сложившаяся застройка, правда первичные документы 1980-х годов утрачены )Более того, у соседей в Ветеран-2 через дорогу насколько я знаю проблемы с оформлением=)кстати интересное совпадение: и тут Ветеран) и в Штормовом тоже Ветеран (только там лодочный (ага-ага) кооператив) Улица В.В. Путина определенно должна вот и ответ :) хорошая попытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 гос.земли за границами территории СНТ, например где-то самовольная прирезка где то 20 га), и продажа таких "участков" по членским книжкамВозле Заозерного на дачах такое наблюдал в начале 2010-х - еще нарезали узких участков от границы СНТ до дороги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Дублирующую тему удалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.