tum Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В общем, в частном доме новой постройки стали не закрываться или заедать двери, посоветуйте хорошего установщика/регулировщика дверей, который сможет исправить ситуацию, на авито полно таких спецов, но без рекомендаций очень боязно приглашать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В общем, в частном доме новой постройки стали не закрываться или заедать двери, посоветуйте хорошего установщика/регулировщика дверей, который сможет исправить ситуацию, на авито полно таких спецов, но без рекомендаций очень боязно приглашать Буду банальна- кто коробку ставил- того и зовите. Исправлять- это две цены. Межкомнатные или входная? Нет такой профессии " регулировщик дверей". Есть установка дверей и переделывать косяки установщиков дороже , чем поставить новую. Если дело в двери, а скорее всего - не в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Звучит будто двери смонтировали до того как дом дал усадку. А теперь геометрия проема изменилась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Посоветуйте установщика двери. Не регулировка, надо установить с нуля. Двери с озона, поэтому там установщика нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.