старый трубочист Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 На работу нужна тумбочка, желательно с выдвижными ящиками. Внешний вид не имеет значения. А зятю для строящегося сарая нужно небольшое окно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 На авито полным полно такого добра. Даже на путевое состояние можно попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 На авито полным полно такого добраНачальник не раскошелится. А я тем более. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Начальник не раскошелится. А я тем более.Раскошелиться на что? На доставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 На покупку. Он считает, что у нас все есть для работы. А мне за свой счет обставлять работу - это моветон. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Я понял, что на покупку.Я пишу по теме, что на авито полно того чего вы ищите за бесплатно, т.е даром.Максимум за самовынос Я понял, что на покупку.Я пишу по теме, что на авито полно того чего вы ищите за бесплатно, т.е даром.Максимум за самовынос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Поискал на Авито в Симферополе - минимальная цена 500 рублей. Может как-то иначе надо было задавай критерии поиска. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Вопрос решен. oly подарила две тумбочки. За что ей большое спасибо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Сегодня меняем в квартире окно, старое если надо то забирайте, всеравно выкинем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Сегодня меняем в квартире окно, старое если надо то забирайте, всеравно выкинем.Спасибо. Но окно нужно зятю в Ростове для сарая. Я тему открыл перед поездкой туда. А сейчас уже вернулся. Что мог - построил. Что не мог - объявил, что я не строитель, а заправщик картриджей трубочист. Да еще и старый. Так что пусть зять сам ищет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.