старый трубочист Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 На работу нужна тумбочка, желательно с выдвижными ящиками. Внешний вид не имеет значения. А зятю для строящегося сарая нужно небольшое окно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 На авито полным полно такого добра. Даже на путевое состояние можно попасть Цитата
старый трубочист Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 На авито полным полно такого добраНачальник не раскошелится. А я тем более. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Начальник не раскошелится. А я тем более.Раскошелиться на что? На доставку? Цитата
старый трубочист Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 На покупку. Он считает, что у нас все есть для работы. А мне за свой счет обставлять работу - это моветон. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Я понял, что на покупку.Я пишу по теме, что на авито полно того чего вы ищите за бесплатно, т.е даром.Максимум за самовынос Я понял, что на покупку.Я пишу по теме, что на авито полно того чего вы ищите за бесплатно, т.е даром.Максимум за самовынос Цитата
старый трубочист Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Поискал на Авито в Симферополе - минимальная цена 500 рублей. Может как-то иначе надо было задавай критерии поиска. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Вопрос решен. oly подарила две тумбочки. За что ей большое спасибо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Сегодня меняем в квартире окно, старое если надо то забирайте, всеравно выкинем. Цитата
старый трубочист Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 Сегодня меняем в квартире окно, старое если надо то забирайте, всеравно выкинем.Спасибо. Но окно нужно зятю в Ростове для сарая. Я тему открыл перед поездкой туда. А сейчас уже вернулся. Что мог - построил. Что не мог - объявил, что я не строитель, а заправщик картриджей трубочист. Да еще и старый. Так что пусть зять сам ищет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.