Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Друзья-автолюбители и автопрофессионалы! А вот созрела важная автомобильная тема, присоединяйтесь к обсуждению!----------------------------------У кого какая сумка водителя? В чем носите Основные Реквизиты Себя и Своего Автомобиля? Какие достоинства и недостатки? Как долго служит? Что в ней носите, и в каком виде? Я вот, не имея опыта, обзавелся сумкой U.S. Polo Assn: Плюсы: не стыдно носитькожанаянебольшая, помещается в паз для мелочей в машине между передними креслами Минусы: неудобные передние карманы - пока ключи достанешь, все пальцы о молнию обдерешьмаловата для смартфона (мой сяоми 9 в чехле выпирает на сантиметр)долго открывать основное отделение (чтоб достать кошелек, нужно полностью открыть П-образную молнию)при вроде бы нормальной толщине вся она приходится на основное отделение, из-за чего все остальные карманы выглядят набитымитяжеленная, пустая сумка весит добрых полкило В общем, края уже потертые, подкладка кармана оторвалась, неудобная... хочу что-то другое. Начинка: ключ от машиныкошелек (как любой мужской заслуженный бумажник - три сантиметра толщиной =) )паспорт в обложкеавтодокументы в прозрачной обложке-книжкесвязка ключей от квартирыключи от гаражаключи от дачисмартфоншариковая ручкапара масокдополнительно (т.к. в основном отделении много неиспользуемого кошельком места): ножик Лезерман (размером с большой палец)крохотный тканевый рюкзачок на 10 литров (сворачивается до размеров среднего голубца) А у вас как? Чем вы довольны, что бы заменили? П.С. Дамские ридикюли не рассматриваем =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Идеальная штука чтобы спереть. я использую в качестве кошелька вот такую штуку ключи от квартиры мизерная связка с колечком в джинсах в кармане для зажигалки.ключ от машины отдельно. все это лежит в джинсах и не парит. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Влазит дофига всего нужного, а ключи карабином за ручку цепляю.Tatonka Check In XT http://www.tatonka.ru/tatonka-sumki-city-check-xt-clip-DI.2967/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 все это лежит в джинсах и не парит.Задолбаюсь перекладывать между разными джинсами и шортами =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Я не держу никогда в карманах ничего между надеваниями. Будь то пиНжак с карманАми или джинсы с дырами. Выхожу из дома - разложил по карманам, пришёл - выложил. Даже если завтра то же пальто надевать. Иначе оно всё теряется потом но вообще набивать карманы не люблю, разные мелочи разве что там таскаю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 В левом кармане любых штанов/шортов наличика, в правом в/у и пара банк карт (в небльшой кожаной фигне), в правом заднем телефон. Ключи от квартиры (очень редко пользуюсь) и гаража всегда в машине, да и СТС со страховкой тоже в машине.Много лет уже так. Не могу пользовать всякие сумки, не удобно мне её таскать, да и бывает в день на трёх машинах езжу, по работе За много лет может раза три, пять забывал взять с собой в/у, ерунда вобщем-то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Я не держу никогда в карманах ничего между надеваниями. Будь то пиНжак с карманАми или джинсы с дырами. Выхожу из дома - разложил по карманам, пришёл - выложил. Даже если завтра то же пальто надевать. Иначе оно всё теряется потом но вообще набивать карманы не люблю, разные мелочи разве что там таскаю.У меня дома так же есть полочка, где лежат только мои вещи.Выхожу - все по карманам, прихожу - все выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Рюкзак от дойтера. В нем и суды и доки с ноутом. Если выйти без рюка, сумка на пузо от татонки Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 сумка на пузо от татонкикакая именно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 какая именно? Сумка на пузо. Фу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У каждого это своя привычка, у меня сумочка через плечо уходя из дома одела и только придя домой сняла. Никогда не оставляю документы в машине. Даже когда жила у мамы дома и машину парковала в гараж за воротами. С машиной не дай бог может случиться все что угодно, потом бегай доказывай. Права+страховка+техпаспорт все в аккуратной обложке я туда ещё и паспорт запихнула мне практически постоянно нужен. Муж предпочитает бананку если быстро выскочить. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я,наверное, самая безалаберная. документы всегда в бардачке , за 20 лет никогда их не убирала, кроме поездок на море. И то- не я, муж . Ключи всегда в том, с чем я хожу, могут и в хозсумке ИКЕЯ находиться, самая удобная вещь, кстати))), могут в любой другой, которая под руку утром. А чаще всего- просто в руке. У ключей есть везде специальное место в любом жилье и офисе-это мой пунктик, ттт, никогда не теряла. Обычно это отдельная ниша стеллажа, а в ней специальная декоративная талерка или поднос. В эту тарелку вся семья сбрасывает вечером то, что ни в коем случае нельзя не взять утром или забыть сделать. Специально не договаривались, просто так устроилось само. P/S - специальная дорогая сумка- идеальный объект для воровства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я,наверное, самая безалаберная. документы всегда в бардачке , за 20 лет никогда их не убирала, кроме поездок на море. И то- не я, муж . Ключи всегда в том, с чем я хожу, могут и в хозсумке ИКЕЯ находиться, самая удобная вещь, кстати))), могут в любой другой, которая под руку утром. А чаще всего- просто в руке. У ключей есть везде специальное место в любом жилье и офисе-это мой пунктик, ттт, никогда не теряла. Обычно это отдельная ниша стеллажа, а в ней специальная декоративная талерка или поднос. В эту тарелку вся семья сбрасывает вечером то, что ни в коем случае нельзя не взять утром или забыть сделать. Специально не договаривались, просто так устроилось само.P/S - специальная дорогая сумка- идеальный объект для воровства. Ну у меня в руке точно не вариант, сейчас может так и будет, но больше 20 лет в торговле приучили, руки должны быть свободны, у меня даже зеркала прибиты были на работе, соседи уже глядя на меня тоже такого плана сделали.Дома да как пришла у меня тазик обычный пластиковый стоит в него по приходу едут ключи. В бардачке я когда первую машину купила, решила оставить меня дед чуть не убил, у него был случай он в совхозе работал и погнали его в советские времена в Ленинград продукцию вести, он отвез все в порядке все документы в бардачке, приехал в Крым ставить машину в гараж а документов нет 70 какой то год. Какому дураку они понадобились в то время? неясно, но деда чуть не посадили. Спорить в этом вопросе было бесполезно проще было приучиться. Так же спор на тему на хрена мне девочке категория С, замечательный ответ а вдруг война, а ты даже полуторку водить не умеешь какой с тебя толк будет. Сейчас написала и вспомнила как с дедом летом на работу ездила в его газ-53 а уборку жарко, пыль и пахнет хлебом настоящим сейчас таких запахов в моей жизни нет, к обеду дед газетку развернет, а там яйцо вареное домашнее желток аж оранжевый, помидор сочный спелый и соль в бардачке в спичечном коробке, и бабушка заботливо мне компота наварила заморозила к обеду еще прохладный. Дед компот не пил предпочитал воду. Там же в поле и водить меня научил в 12 лет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну у меня в руке точно не вариант, сейчас может так и будет, но больше 20 лет в торговле приучили, руки должны быть свободны, у меня даже зеркала прибиты были на работе, соседи уже глядя на меня тоже такого плана сделали.Дома да как пришла у меня тазик обычный пластиковый стоит в него по приходу едут ключи. В бардачке я когда первую машину купила, решила оставить меня дед чуть не убил, у него был случай он в совхозе работал и погнали его в советские времена в Ленинград продукцию вести, он отвез все в порядке все документы в бардачке, приехал в Крым ставить машину в гараж а документов нет 70 какой то год. Какому дураку они понадобились в то время? неясно, но деда чуть не посадили. Спорить в этом вопросе было бесполезно проще было приучиться. Так же спор на тему на хрена мне девочке категория С, замечательный ответ а вдруг война, а ты даже полуторку водить не умеешь какой с тебя толк будет. Сейчас написала и вспомнила как с дедом летом на работу ездила в его газ-53 а уборку жарко, пыль и пахнет хлебом настоящим сейчас таких запахов в моей жизни нет, к обеду дед газетку развернет, а там яйцо вареное домашнее желток аж оранжевый, помидор сочный спелый и соль в бардачке в спичечном коробке, и бабушка заботливо мне компота наварила заморозила к обеду еще прохладный. Дед компот не пил предпочитал воду. Там же в поле и водить меня научил в 12 лет. Ты пишешь, я так жила постоянно летом в деревне с пережившими две оккупацци бабками и одним дедом, все так.Учили выживать, если что случиться. Для них это было - есть любая необработанная еда- нужно обработать и сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Задолбаюсь перекладывать между разными джинсами и шортами =) А мне жена подарила вот такую лет 12 назад..Чистая кожа ручной работы.Ну и вот ньшу ее.Сантиметров 30 на 25..небодьшая.Через плечо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Сумки для женщин. Так уж повелось с ходом цивилизации. Корешки туда класть всякие, листики, грибочки - ягодки. У мужиков - карманы!Допускается колчан, но колчан с документами и деньгами, согласитесь, как-то оно не то. \просьба отнестить с юмором к данному опусу\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Сумки для женщин. Так уж повелось с ходом цивилизации. Корешки туда класть всякие, листики, грибочки - ягодки. У мужиков - карманы! \просьба отнестить с юмором к данному опусу\А у меня еще там рулетка,футляр для очков,телефон,записная,влажные салфетки..Где столько взять карманов? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 А у меня еще там рулетка,футляр для очков,телефон,записная,влажные салфетки..Где столько взять карманов? У Вассермана есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я,наверное, самая безалаберная. документы всегда в бардачке , за 20 лет никогда их не убирала, кроме поездок на море. И то- не я, муж . Ключи всегда в том, с чем я хожу, могут и в хозсумке ИКЕЯ находиться, самая удобная вещь, кстати))), могут в любой другой, которая под руку утром. А чаще всего- просто в руке. У ключей есть везде специальное место в любом жилье и офисе-это мой пунктик, ттт, никогда не теряла. Обычно это отдельная ниша стеллажа, а в ней специальная декоративная талерка или поднос. В эту тарелку вся семья сбрасывает вечером то, что ни в коем случае нельзя не взять утром или забыть сделать. Специально не договаривались, просто так устроилось само. P/S - специальная дорогая сумка- идеальный объект для воровства. Документы в машине не оставляю \так приучили))\, хотя, как мне кажется, вероятность их пропажи из кармана \из сумки, вместе с сумкой\ гораздо выше, чем из машины или с машиной. У меня в Алуште как-то вытащили из кармана. Ношу их в кармане всегда, в такой специальной фиговинке для автодокументов, типа кошелька. В последнее время ГАИшнеги отказываются её брать в руки, нужно все вытаскивать. Это неудобно, так как там пластиковый кармашек и права оттедова не хотят доставаться. Кошельков не приемлю. Ненавижу просто. Деньги в кармане, ключи от машины тоже в кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Сумка через плечо, брал в Кари рублей за 350-400. 18см в ширину, 20 в высоту.Удобно. Всё в ней: и документы, и кошелёк, и пара связок ключей, и телефон, и куча всякого ещё влезет. Ремешок длинный, сумка помещается слева между сиденьем и картой двери, совсем не мешает вождению. вот такая https://kari.com/product/06506040/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Карманов всегда не хватает. Особенно летом, когда даже носовой платок в кармане раздражает ) А оттопыренный карман в любой одежде в любое время выглядит по-идиотски. Сумки через плечо не люблю - портят осанку (мне) и, по ощущениям, ценности в них ещё более доступны злоумышленнику, чем в заднем кармане джинсов Да, на короткий срок (на заправке выйти или в туалет заскочить) телефон/кошелёк падают в карман. Тем более кошелёк специально присмотрел самый миниатюрный - много налички сейчас некуда таскать. Но потом сразу обратно в руку - так я всегда уверен, что они пока принадлежат мне И форма карманов не страдает. В более сложных случаях - поездка за границу или просто далеко-долго, когда много всего таскать приходится - только клатч или что-то вроде. Самое удобный вариант по опыту, надо только выбрать по себе, чтоб всё помещалось на своё место. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Карманщики, а как вы выходите из положения, когда нет карманов? В шортах, например, или спортивках - в общем, где карманов или нет, или неудобные и все вываливается... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Нет такой одежды. Она покупается исходя и из этих требований ;) Карманщики, гыыыы, почти как карманники :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Во-первых, одежда выбирается под задачу. И не только и не столько по признаку карманов. Если карманов в одежде нет - значит, они не понадобятся Во-вторых, выше написал - не люблю набитые карманы, и тогда клатч. Клатч под пару паспортов + телефон по толщине и посадочный талон по площади вполне вместит и все автодокументы, и ключи (если не от амбара), при этом компактный и не напрягает в использовании. Это больше на крупный лопатник похоже даже ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Если карманов в одежде нет - значит, они не понадобятсяНу, так не всегда. Запачкал все штаны. Жарко. Хочу вот эти шорты. Вот одежда есть, а карманов нет, и ехать надо =) клатчи что, в руке носить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.