Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Повар напрокат или по вызову?)))

Рекомендуемые сообщения

На семейном торжестве в середине октября, совсем не хочется загонятся и готовить.

Где в Симферополе взять повара на 2 дня?

Предложения на Авито по кеттерингу есть, но все без отзывов.

Накидайте идей? :beer2:

Слышала хвалят контору пироги от Елены, но сама не пробовала, попробуйте сделать мини заказ чтоб оценить вкус/качество/цены. https://kubite.ru

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Можно искать контору которая предоставляет 2 в 1 проживание и питание. Мы так на свадьбу делали в Гартентале. Сняли ресторан + десяток номеров. Меню обсудили заранее.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Мы нашли Виллу с кухней и столовой.

Теперь нужен кто-то кто сможет приготовить и накрыть стол без особых изысков.

• Вечная память

Слышала хвалят контору пироги от Елены, но сама не пробовала, попробуйте сделать мини заказ чтоб оценить вкус/качество/цены. https://kubite.ru

Это недалеко от меня, проезжал и покупал какую-то выпечку типа пиццы. Жене не понравилось, причем категорически.

Можно просто заехать и купить, заказывать не обязательно.

30ccff7b5e83.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Моя подруга этим занимается. Анна Заворотько, участник " Мастер Шеф" и " Адской кухни". +7-978-762-66-63. Правда, она , как раз, с изысками кейтеринг делает, но, может, посоветует вам кого-нибудь еще.

Это недалеко от меня, проезжал и покупал какую-то выпечку типа пиццы. Жене не понравилось, причем категорически.

Можно просто заехать и купить, заказывать не обязательно.

А мы на все торжества "У Елены" заказы делаем на работу, всем нравится. Очень вкусные слоеные пироги с различными начинками. Привозят хорошо упакованные и горячие. Торты "Медовики" брали - тоже неплохо. Салаты в тарталетках. Горячие киевские котлетки, запакованные в одноразовую термопосуду. Всегда все свежее, горячее, вовремя доставляют.

Насчет пиццы не знаю, ни разу не брали там. Зато слоеные пироги....

Моя подруга этим занимается. Анна Заворотько, участник " Мастер Шеф" и " Адской кухни". +7-978-762-66-63. Правда, она , как раз, с изысками кейтеринг делает, но, может, посоветует вам кого-нибудь еще.

Номер не существует или набран не правильно?

Номер не существует или набран не правильно?

Сейчас сама ее наберу, уточню.

Уточнила - на этом номере вайбер, воцап и телега. Если звонить с мобилы, то +7-918-269-66-95. Предупредила- звоните. Сделает по вашему запросу и подскажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...