arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Проблема в следующем: не компетентный плиточник сделал вырез под подрозетник больше чем нужно (см. картинку)Я думал решить это более широкой рамкой, но они все оказались +- одинаковые.Я уже больше месяца ломаю голову как это замаскировать и чтоб не колхоз.Был еще вариант сделать 6 розеток, но таких рамок я не нашелЗазор 1.2 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Приклеить рядом фальш розетку-выключатель-под USB и т.д. В одном дизайне. А место под внутренности идут под каждое гнездо или компонуются 2в1-3в1? Как с дырками дело под розетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Был еще вариант сделать 6 розеток, но таких рамок я не нашелА два блока по 3 как вариант. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Плитка не уникальной расцветки, можно просто затирочной шпаклёвкой заполнить, захочешь не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 прикрепить по периметру розеток внутренний уголок для плиткина сколько это "не колхоз" - ну хз. если не 6 розеток, то всё будет колхоз скорее всего по типу такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Клейкой лентой заклеить или как выше написали фальш розеткой еще одну всандалить. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Кстати, да - приклей рядом фальшивую розетку со, скажем, разъёмом LAN, да и всё - лучше, чем дырка. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 На фальш розетке остановились последний раз с супругой, но как бы не подставляли как то через чур отдельно от основной рамки смотрится. Или мы хотим добится идеала? Но лучше чем с дырой.Подставлял уголок для попробовать - лютый треш.Про затирку надо подумать. Если все сделать хорошо, дейсвитено, ничего не будет видно. Моя по происшествии 2 месяц уже и так туда не обращает внимание, а мне аж кошки... А место под внутренности идут под каждое гнездо или компонуются 2в1-3в1?Идут блоком сразу на 5 розеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 посмотрел. в интернетах продаются рамки на 6 розеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Как вариант - рамку на 5 розеток заменить на 2+3, но в таком случае придётся сдвигать подрозетники. Я бы выбрал вариант чем-то замазать щель, как писали выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Эпоксидкой с белым тоном залить , она выравняется в « мрамор». Розетки снять сперва ( на всякий говорю ). Подойдёт эпоксидка « Момент» в шприце , забелить можно любой партнерской краской , даже белую гуашь попробуйте . Замещайте на полчайной , главное - тон подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 И да, самое главное - не забудь насрать в руки плиточнику :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Да, это какой-то странный плиточник. Я бы думал о рамке. Как мне кажется затирки и прочее немного "не того"... будут думы о том, что " вот тут у меня замазано".А это присутствует, как я понимаю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Привет!В магазине на ул. Жени Дерюгиной пару недель назад были в наличии рамки на 6 розеток. Производитель Viko.На этом сайте можно посмотреть их контакты, телефоны, по которым можно уточнить интересующие детали, и другие подробности.http://prom-crimea.ru/ Изменено 4 июля, 2021 пользователем ToBe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Если arrpoSt1m готов добавить еще одну полноценную розетку, то имеет смысл покупать эту рамку, если нет, то usb или ethernet фальш-розетка поверх плитки будет смотреться странно. А добавить розетку не сложно - коронкой высверлить нужный диаметр, выбить перфоратором. Зато результат будет уже будет таким, как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Dennis, высверлить коронкой на весу не совсем может получится хорошо. Там керамогранит с толщиной 0,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Рамка Viko Karre, 6-местная, в Симферополе.http://prosvet.biz.ua/rozetki-vyklyuchateli/ramka-6-mestnaya-karre.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Dennis, высверлить коронкой на весу не совсем может получится хорошо. Там керамогранит с толщиной 0,8Шаблон сделать, закрепить и сверлить сквозь шаблон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Dennis, высверлить коронкой на весу не совсем может получится хорошо. Там керамогранит с толщиной 0,8. Тебе нужна 6-я розетка или отверстие прикрыть? Если только отверстие прикрыть, то нафига сверление? Ставишь рамку на 6 розеток, монтируешь 5. А на шестом месте просто приклеиваешь в рамку наружную красивую часть розетки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Промежуточные итоги...В магазине ПроСвет, что на Петровской балке была приобретена рамка на 6 розеток и 5 розеток + розетка ТВ в качестве заглушки. Интересно, что год назад когда я у них всю электрику покупал они мне не смогли предложить рамки на 6 розеток. У Viko розетки не продаются без рамки? (wtf?)Все смонтировал. Качество не Шнайдер, но сойдет.Затычка ТВ не понравилась. Куплю одноклавишный выключатель этой коллекции спилб ножки и посажу по периметру на силикон.Надеюсь в магазине мне пойдут на встречу и обменяют ТВ розетку на выключатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 а досверлить и приделать шестую полноценную розетку - не? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Затычка ТВ не понравилась. Куплю одноклавишный выключатель этой коллекции спилб ножки и посажу по периметру на силикон.Надеюсь в магазине мне пойдут на встречу и обменяют ТВ розетку на выключательПоставь имитацию ЮСБ розетки. И можно поугорать, если какой-нибудь гость попытается подключить шнур для зарядки смартфона. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 трэш, а зачем 5 шт? ну чайник-тостер-мокроволновка, 3 шт максимум, что еще? 3 поставил в итоге 1 на чайник пользуется.по теме - шпакля-затиркка под плитку, или эпоксидка, цвет то белый, легко можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 досверлить и приделать шестую полноценную розетку - не?У меня нет коронки по керамике, а учитывая что это керомагранит коронка должна быть хорошая, а следовательно она стоит денег.+ всегда есть вероятность, что плитка треснет.Так что мудрим как есть трэш, а зачем 5 шт? Есть Веста, зачем покупать Мерседес? Зы Ник, без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 шт максимумчайник-тостер-мокроволновкаМиксер, блендер, пароварка, электросушилка, электромясорубка, соковыжималка, кухонный комбайн, да телефон кинуть в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.