NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Всем привет. До самого гарнитура еще далеко ,но замерщика для разводки сетей хотела вызвать заранее. До установки подоконников в доме. Помониторила, нашла красивый инстаграмм , кухни там тоже красивые, хозяин молодой и вежливый , в общем все красиво и свое производство. Выезжают прям бесплатно и завтра. ) . Но цену не называли долго. Оказалось, по итогу , крашеный МДФ от 45 тысяч погонный. Я отстала от жизни? Это так сейчас стоит? 10 метров - полмиллиона? Подруга сказала, что заказывать нужно в Краснодаре , она так и сделала, кстати. Я погуглила, первая попавшаяся краснодарская фирма дает цену 29 т. Ракажите, что знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Я с ними по заказу работал. https://www.instagram.com/mekostone.crimea/ Но блин не скажу, что дешево. Но очень и очень качественно. Человек и в Москве ставит. А там люди привередливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Alex@s, спасибо, премиум- сегмент мне понятен, нет такой задачи. Это моя третья кухня, я меньше всего хочу туда вложить тонну денег. То есть, от 45-это верхний сегмент в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 С учетом если на том берегу моря в половину дешевле, то я бы наверно изучила вопрос, согласна полляма за кухню жесть. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 С учетом если на том берегу моря в половину дешевле, то я бы наверно изучила вопрос, согласна полляма за кухню жесть. Я как-то дороже 200-250 не рассматривала.Там дешевле. Готовые Леруа еще дешевле. Икея не дешевая, тоже не столько стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 я думала моя за 170 это офигеть как дорого было... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1/4 ляма без техники на кухню ушла на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 63 в августе 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 +7 (978) 200-60-90 Сергей делает из всех возможных материалов в том числе массива. https://www.instagram.com/mebel_blackwood/ инстаграм Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 я думала моя за 170 это офигеть как дорого было... Та шо там 170..я за свои 118 ночь не спал) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 +7 (978) 200-60-90 Сергей делает из всех возможных материалов в том числе массива. https://www.instagram.com/mebel_blackwood/ инстаграмБлин. Ну на любителя. Я так понял он больше резчик и параллельно кухнями занимается. Т.е. это его не основное направление? Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Я один раз с женой зацепился насчет того, что больше технически подкован и пытался руководить процессом заказа кухни от ....и до где будет стоять холодильник. Убила меня чистыми примерами как ей удобно и где чего будет стоять. Тут я понял, что это не гараж. А по фасадам (что наиболее по цене бьет), тут не только внешний вид, но блин материалы и концепции на месте не стоят. Ну и не забывайте, что цена также зависит от устанавливаемой фурнитуры. А это очень даже внушительная сумма если петельки-доводчики правильные. Иначе я вам и вашему мужу не завидую. Вот представьте сколько BLUM уходит на всю кухню. Тоже из этого цена складывается. По цене КК и нашего Крыма. Приводите примеры одинаковых композиций и концепций или сборок по цене. Так будет честнее. А то там можно за 100т взять, а у нас за 300т. Поверьте. Это еще норм цена в 300-400т при качественно собранной, учитывающей все мелочи и ваши нюансы кухни, сделанную до миллиметра. Тут же еще и погонаж и высота важна. Мне озвучил при моем общем погонаже в 8м и высоте 2.9м -550т с керамическими фасадами. Не. Отказался. Хотя фасады бомба. Сделали альтернативу. Тоже бомба, но уже за 350т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 BLUMесли с блюмами делать, то чему удивляться, что кухня миллион? полно качественной фурнитуры за адекватную (втрое меньше блюма) цену. 500 рэ за вшивый лоток под сушилку для посуды - это ненормально.и,да, поставил блюм - влип в него по полной. несмотря на стандартные размеры кухонных модулей, если сто-то сломал, то замену не найдешь - у блюма прибамбасы чуть-чуть отличаются по размерам, и аналоги, которые взаимозаменяемы по всему миру, просто не влезут или не будут держаться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 вставлю свои пять рублей в тему можно сильно удивиться, но сделать кухню на фурнитуре блюм можно и очень не дорого. - петли на стандартный распашной фасад можно взять по 100рэ за шт, а можно и за 500рэ (и то и то будет блюм) - направляющие для выдвижных ящиков за 300рэ (да, есть и такой блюм))), или за 10тыр/комплект - сушки для посуды блюм не делает (по крайней мере за много лет ни разу такого не видел и купить такое не представляется возможным). как и выдвижные карго - сломать блюм - ну это ооочень постараться надо. но сдуру возможно))) - сделать кухню ТОЛЬКО на фурнитуре блюм оочень сложно (если очень постараться, то сделать что-то можно, но это будет не кухня, а хрень)) - стоимость кухни складывается не только из стоимости фурнитуры, хотя да, за счет неё можно значительно увеличить или уменьшить стоимость - еще можно сэкономить (или наоборот) за счет фасадов, за счет корпуса (да, нормальный корпус тоже может стоить дорого), за счет столешницы и тд и тп - 45тыр м/п за крашенный мдф - это может быть и нормально, возможно даже дешево. дело не только в фасадах. можно накомплектовать кухню так, что в итоге выйдет в среднем по 100тыр м/п, с крашенными фасадами - считать стоимость кухни только метрами погонными неверно в корне и в принципе невозможно. это все равно, что считать стоимость автомобиля в метрах или продукты питания в килограммах - считать, что кухня с фурнитурой блюм - это по умолчанию хорошая кухня - неверно в корне и в принципе не возможно)) - считать, что фурнитура блюм самая лучшая и дорогая - неверно в корне и в принципе невозможно)) - считать, что ... .. . .. . . . можно продолжать оочень долго)) можно сочинить отдельную темку по мебели (если время и желание совпадут - распишу подробнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 сушки для посуды блюм не делает (по крайней мере за много лет ни разу такого не видел и купить такое не представляется возможным)у меня треснул лоток (поддон) под встроенной сушилкой для посуды. и в поисках замены я зашел как раз в магазин Блюм. И именно там мне этот поддон и предложили - за полкосаря. Причем он вставал только в их же направляющие, то есть, пришлось бы брать полный комплект сушилки за несколько тысяч. Я покрутил пальцем у виска и взял нужный поддон в каком-то магазинчике за 80 рублей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Короче, поставил у тещи прекрасную кухню, которая стоила 15 тыщ. Заменил только столешницу. Обошлось в 20.Мозг не выносил с блюмами и прочими. Для жизни более чем достаточно. Прекрасное качество и цвет коралл. Набирал модули какие хочешь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Прочитал тему и матом удивился.Полляма, триста тыщ. Жесть лютая. Вот 20, хрен с ним, 50 как-то в мозг заходит. За полляма сегодня еще можно купить какой-то автомобиль, да не новый, но это же все таки сложный механизм, а не "деревянный" набор. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Прочитал тему и матом удивился.Полляма, триста тыщ. Жесть лютая. Вот 20, хрен с ним, 50 как-то в мозг заходит. За полляма сегодня еще можно купить какой-то автомобиль, да не новый, но это же все таки сложный механизм, а не "деревянный" набор.c'est la vie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Прочитал тему и матом удивился.Полляма, триста тыщ. Жесть лютая. Вот 20, хрен с ним, 50 как-то в мозг заходит. За полляма сегодня еще можно купить какой-то автомобиль, да не новый, но это же все таки сложный механизм, а не "деревянный" набор. Не, ну тут фломастеры разные. Размеры, конфигурация, встроенная техника,доводчики... разное, короче. Лично я, при может быть нужной кухне буду делать слегка по-другому. Хотя.. это всегда так) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Понятно, что разное. Ну точно не на такие цифры, моё мнение. Понятно дело, что я не в теме и могу ошибаться, но полляма за кухню, в стандартных жилищных условиях, это за гранью. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 сейчас в процессе дизайна кухни. почти 50 тыс. тогда в 2016-м вышла отличная кухня. С небольшими дорогими излишествами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Понятно, что разное. Ну точно не на такие цифры, моё мнение. Понятно дело, что я не в теме и могу ошибаться, но полляма за кухню, в стандартных жилищных условиях, это за гранью.Я вот тоже не в теме( пока, но разберусь, безусловно))), и такие суммы тратить не хочу, тем более , это моя третья кухня , свой запрос знаю до нюансов ,но и на первых двух крышу не сносило . Последняя стоИт 17 лет с фурнитурой тех лет ,и ни один ящик ещё не перекосился , ни один фасад не скукожился . Никаких Блюмов тогда не было . Но тут , думаю , что качество моей кухни тех времён выше , чем в этом же сегменте нынешних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1/4 ляма без техники на кухню ушла на данный момент А какой периметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 500 рэ за вшивый лоток под сушилку для посуды - это ненормально.. На второй кухне , после появления посудомоек, этот атавизм отпал вообще. Есть подвесная мини на рилинге ( стаканы-тарелки) и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Я один раз с женой зацепился насчет того, что больше технически подкован и пытался руководить процессом заказа кухни от ....и до где будет стоять холодильник. Убила меня чистыми примерами как ей удобно и где чего будет стоять. Тут я понял, что это не гараж. А по фасадам (что наиболее по цене бьет), тут не только внешний вид, но блин материалы и концепции на месте не стоят. Ну и не забывайте, что цена также зависит от устанавливаемой фурнитуры. А это очень даже внушительная сумма если петельки-доводчики правильные. Иначе я вам и вашему мужу не завидую. Вот представьте сколько BLUM уходит на всю кухню. Тоже из этого цена складывается. По цене КК и нашего Крыма. Приводите примеры одинаковых композиций и концепций или сборок по цене. Так будет честнее. А то там можно за 100т взять, а у нас за 300т. Поверьте. Это еще норм цена в 300-400т при качественно собранной, учитывающей все мелочи и ваши нюансы кухни, сделанную до миллиметра. Тут же еще и погонаж и высота важна. Мне озвучил при моем общем погонаже в 8м и высоте 2.9м -550т с керамическими фасадами. Не. Отказался. Хотя фасады бомба. Сделали альтернативу. Тоже бомба, но уже за 350т. Повторюсь, у меня прекрасная фурнитура "неблюм" и ей 17 лет.Не было ни одной замены направляющих и колесиков, ни одной смены петли. Я вредный заказчик , поскольку на заре прошлой карьеры , занималась продажей мебели , в том числе и кухонь. Подводные камни знала на тот момент прекрасно, выясню и на этот момент 21 века, изучу вопрос- расскажу). Про высоту - и тогда было " модно и красиво" шкафы до потолка, только я еще не встретила хозяйку, которая использовала бы ту часть, до которой она не дотянется без стремянки. Об этом сказала производителю, но он топил, как вы и сказали ," за гараж" , в этом проблема- готовят в этих пространствах женщины, и у них совершенно другие представления об удобстве- никто не будет ставить стул , чтобы быстро достать предмет, все должно быть на расстоянии руки и роста . В 30-х Гретта Шюце-Лихоцки произвела кухонную революцию , просчитав длину перемещений и ,предложив новые решения, произвела кухонную революцию. Известный проект " Франкфуртская кухня", ничего умнее с тех пор никто не придумал в эргономике пространства. Почитала про керамический фасад. Диво-дивное, конечно, но ну его))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.