Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть необходимость поюзать такую вот машину с прицепом.

Возникают вопросы на установленный фаркоп + Страховка ОСАГО - кто-то сталкивался?

Ford_Tourneo-Connect-pass.__281351082f.jpg

Опубликовано

Осаго не надо, она на прицеп не нужна. Надо регистрация прицепа, соответственно стс и номера.

Плюс, что бы работали дублирующие сигналы на прицепе.

Но вот до чего могут доколебаться ваши южные товарищи, я в душе не представляю.

У них обычно рука тянется за чужими деньгами раньше, чем даже мозг осознает это.

Опубликовано

Zosim, для начала найти в базе ОТТС именно на эту машину и посмотреть допускается ли вобще буксировка прицепа и есть ли в дополнительном оборудовании ТСУ.

У меня при наличии заводского фаркопа написано что "буксировка прицепа не прудусмотрена". :blink:

Опубликовано

Я сейчас только обратил внимание. Вызывали искренний интерес катера на стационарных постах ДПС,

вот там легко превысить или вес, или право управления тяжелым прицепом.

Опубликовано

Классная статья, очень подробно - про скоростной режим даже не задумывался.

Опубликовано

Zosim, для начала найти в базе ОТТС именно на эту машину и посмотреть допускается ли вобще буксировка прицепа и есть ли в дополнительном оборудовании ТСУ.У меня при наличии заводского фаркопа написано что "буксировка прицепа не прудусмотрена". :blink:

Еще проще посмотреть табличку на двери, если есть "Масса с прицепом" - вуаля, на дороге экипаж если доколупается, то спор будет вокруг таблички на двери а не по Базе ОТТС ИМХО.

P/S/ А машина у тебя какая?

Опубликовано

Не видел , и не слышал раньше о табличках с массой прицепа на кузове авто.

fc1dfae5a393.jpg

Если такая цифра есть, и машина куплена и поставлена на учет в России, то всьо)))))

"Таблетка" с фаркопом-крюком. - Машина какая, или тут все специалисты в сленге таблеточников, возможно я один тупой?

Опубликовано

Если такая цифра есть, и машина куплена и поставлена на учет в России, то всьо)))))

Это , мне кажется, означает только максимальную массу машины с прицепом. Т.е., в данном случае, 3490 - масса машины и 1450 кг масса прицепа.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Это , мне кажется, означает только максимальную массу машины с прицепом. Т.е., в данном случае, 3490 - масса машины и 1450 кг масса прицепа.

Важно при наличии этой цифры, что производитель предусмотрел возможность использовать данный автомобиль с прицепом!

Нам ведь это жеж важно, а не наличие отсутвие машины в какой-то базе, к которой врядли на дороге сможет физически обратиться инспектор.

Далее берем Сертификат соответствия на прицепное устройство, прицеп зарегистрированный в ГИБДДД с Паспортом (до 750 кг, что соответствует категории В) и вроде как едем и никого не баимся....

Опубликовано

УАЗ санитарка.

Похожая

37916_1274350541_x7x8sel8ra.jpg

На заводе установлено ТСУ такого типа:

851246312_w640_h640_farkop-uaz-452469.jpg

Но "буксировка не предусмотрена". Загадочно блин.

Это "буханка"!

Про буксировку - http://uslugiavto.com/node/162

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Важно при наличии этой цифры, что производитель предусмотрел возможность использовать данный автомобиль с прицепом!Нам ведь это жеж важно, а не наличие отсутвие машины в какой-то базе, к которой врядли на дороге сможет физически обратиться инспектор.Далее берем Сертификат соответствия на прицепное устройство, прицеп зарегистрированный в ГИБДДД с Паспортом (до 750 кг, что соответствует категории В) и вроде как едем и никого не баимся....

Вчера съездил с прицепом по маршруту Симферополь-Новороссийск (ЛеруаМерлен)-Симферополь - никого и нигде не заинтересовал мой автопоезд, остановили всего один раз Росгвардия на мосту при выезде из Крыма туда.

Опубликовано

Zosim, для начала найти в базе ОТТС именно на эту машину и посмотреть допускается ли вобще буксировка прицепа и есть ли в дополнительном оборудовании ТСУ.

У меня при наличии заводского фаркопа написано что "буксировка прицепа не прудусмотрена". :blink:

100%

Если авто в заводском окрасе - там должна быть табличка, с допустимыми нормами.

Они прям очень любят докапываться к авто с прицепами..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...