Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Прорекламлю контору, уже месяца полтора у них заказываем обеды. Вот ОЧЕНЬ хорошо и вкусно. Обед 150 рублей. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А как сюда вступать? Где инвайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А как заказать то?Доставка, по времени или как получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А я хрен его знает как в вайберовскую группу приглашение отсылать. Постучи мне в вайбер, я контакт скину. Доставка в р-не с 12 до 13 часов. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вверху справа человек с плюсиком - добавляешь из контактов.В ... есть ссылка на инвайтВступайте в сообщество Доставка Бизнес Ланчей https://invite.viber.com/?g2=AQBqoFm9fa%2Fib0uZotrtJY7D5JB4D91mXcnbt9vWzrJFgwwZcVXXySihLu6R7x2h в Viber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Спасибо GSMmaster за инфу. Связался - заказы принимают до 10-00, Возят с 12 до 13. Сказал, что до 10-00 я еще крепко сплю , - Вошли в положение приняли заказ на завтра... Жду, попробуем. Так даже интересней - не знаешь чем завтра будешь обедать (в моем случае - завтракать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Serggg, от скольки обедов они привозят? От 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У меня приняли заказ на 1 обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 В пятницу добавляют еще и бонус обычно - то блины, то яблоко, то арбуза кусок. В любом случае, это лучшее предложение из тех, что я нашел. Вот делюсь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Мы на работе тоже у них заказываем.За 150 рублей вполне себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А такое могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну чё, попробовали? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Привезли, попробовали... Ну, скажем так - стоимость в 150 р. все оправдывает, придираться не приходиться. Но, - привезли в 11-04 ! Ну хорошо я дома, могу разогреть и поесть когда угодно. А если человек на работе где нет возможности подогреть? К курьеру нужно выходить на улицу.. И выходить просят побыстрее, неважно где-ты: душ принимаешь или что другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А такое могут?Вот выглядит вкусно, но как это есть? Ведь пока не съешь половину, лаваш не отломаешь. Да и салат может раньше времени размочить хлебушку. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну чё, попробовали? Да, спасибо за наводку!Заказали две порции на пробу. Привезли в 13:04. Супец конечно был прохладный, но впечатление не испортил. Вкусно, сытно и разнообразно.Остались с коллегой довольными. Будем теперь периодически заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.