Jump to content

Ищу сисадмина на неполный рабочий день

Recommended Posts

Требуется специалист техподдержки/сисадмин на неполный рабочий день. Желательные навыки: умение работать с оргтехникой и периферийным оборудованием, навыки блочного ремонта компьютеров/ноутбуков(замена составных частей в случае выхода из строя), базовое понимание компьютерных сетей, умение настроить роутер/коммутатор, опыт работы с оборудованием Mikrotik, знание Windows/Linux/MacOS на уровне продвинутого пользователя (установка, настройка), желание развиваться в качестве системного администратора, обучаемость.

По технологиям плюсом будут: знание ОС Windows\Linux\MacOS, умение работать с сетевым оборудованием: Dlink\TpLink\Mikrotik, понимание работы основных сетевых протоколов: ARP\DHCP\DNS

График работы гибкий, ориентировочная занятость около 4 часов. Можно совмещать с учебой в ВУЗе. Заработная плата – 15 тыс.руб. Обращаться по телефону +7 978 409-84-12 или berenika2020@mail.ru

Столько красивых аббревиатур понаписали, а то что вам нужен эникей, а не сиська не знаете. Вам лучше потусить на переменах возле учебных заведений, где занимаются обучением подобного рода проффесий. Может и выберите себе какого нить прытенького второкурсника

А как же крутой скилл в написании клиент-серверных приложений и 1С на уровне бога? И гениальный фотошоп?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

А как же крутой скилл в написании клиент-серверных приложений и 1С на уровне бога? И гениальный фотошоп?

Ты не борзей. Это уде 15100, а такого бюджета организация не потянет

занятость около 4 часов.

В месяц? В неделю? В день? В час О_о?!

основных сетевых протоколов: ARP\DHCP\DNS

Раскрою тайну - это не основные сетевые протоколы ;)

Знание Windows/Linux/MacOS на уровне продвинутого пользователя

обязательно и тут же это будет плюсом... HR, ну ёмаё... ну вы хоть копипастите со смыслом :facepalm:

Не совсем понятно по основным сетевым протоколам DNS и DHCP, на сколько глубокие знания требуются?

Прочел без ошибок...ещё глубже надо?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А мне понравилось "желание развиваться...." Так скучно...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Прочел без ошибок...ещё глубже надо?

Минимальные требования к специалисту техподдержки - уверенное произношение фразы: "- Вы пробовали выключить и включить заново?" ;-)

Edited by Todeus

Чего вы набросились-то? 15 тыщ вроде как и не 4, как тут предлагали. И требования на уровне эникейщика Как подработка - вполне себе.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!