Береника Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Требуется специалист техподдержки/сисадмин на неполный рабочий день. Желательные навыки: умение работать с оргтехникой и периферийным оборудованием, навыки блочного ремонта компьютеров/ноутбуков(замена составных частей в случае выхода из строя), базовое понимание компьютерных сетей, умение настроить роутер/коммутатор, опыт работы с оборудованием Mikrotik, знание Windows/Linux/MacOS на уровне продвинутого пользователя (установка, настройка), желание развиваться в качестве системного администратора, обучаемость. По технологиям плюсом будут: знание ОС Windows\Linux\MacOS, умение работать с сетевым оборудованием: Dlink\TpLink\Mikrotik, понимание работы основных сетевых протоколов: ARP\DHCP\DNS График работы гибкий, ориентировочная занятость около 4 часов. Можно совмещать с учебой в ВУЗе. Заработная плата – 15 тыс.руб. Обращаться по телефону +7 978 409-84-12 или berenika2020@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Столько красивых аббревиатур понаписали, а то что вам нужен эникей, а не сиська не знаете. Вам лучше потусить на переменах возле учебных заведений, где занимаются обучением подобного рода проффесий. Может и выберите себе какого нить прытенького второкурсника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Пошел за попкорном. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todeus Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Не совсем понятно по основным сетевым протоколам DNS и DHCP, на сколько глубокие знания требуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А как же крутой скилл в написании клиент-серверных приложений и 1С на уровне бога? И гениальный фотошоп? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А как же крутой скилл в написании клиент-серверных приложений и 1С на уровне бога? И гениальный фотошоп?Ты не борзей. Это уде 15100, а такого бюджета организация не потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 занятость около 4 часов. В месяц? В неделю? В день? В час О_о?! основных сетевых протоколов: ARP\DHCP\DNSРаскрою тайну - это не основные сетевые протоколы ;) Знание Windows/Linux/MacOS на уровне продвинутого пользователя обязательно и тут же это будет плюсом... HR, ну ёмаё... ну вы хоть копипастите со смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Не совсем понятно по основным сетевым протоколам DNS и DHCP, на сколько глубокие знания требуются? Прочел без ошибок...ещё глубже надо? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А как же крутой скилл в написании клиент-серверных приложений и 1С на уровне бога? И гениальный фотошоп? А мне понравилось "желание развиваться...." Так скучно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todeus Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Прочел без ошибок...ещё глубже надо?Минимальные требования к специалисту техподдержки - уверенное произношение фразы: "- Вы пробовали выключить и включить заново?" ;-) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Todeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Чего вы набросились-то? 15 тыщ вроде как и не 4, как тут предлагали. И требования на уровне эникейщика Как подработка - вполне себе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.