Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 А мне кажется, по плюсовому проводу есть защита от предприимчивых тыкателей всего, шо попало. Например, диод. Лично я бы вскрыл, откинул встроенный блок питания и подключал бы +5 на его выход. И да, а откуда уверенность, что там +5 с БП выходит? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 откуда уверенностьУ тех, что с внешним БП 5В, с гнезда блока питания напрямую идет к USB гнездам. А тут надо посмотреть на напряжение выходного конденсатора и прозвонить на разъем USB Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У тех, что с внешним БП 5В, с гнезда блока питания напрямую идет к USB гнездам. А тут надо посмотреть на напряжение выходного конденсатора и прозвонить на разъем USBДиод ds1, электролиты ec52, ec53Поверять питание юсб надо с длинного вывода диода. Заодно проверит на кз после диода. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Обзор DVB-T2 ресивера Kaskad VA2206HDТут есть такой совет!Цитата Так же попробовал запитать через USB-разъем кабелем USB A (папа) – USB A (папа).Напряжение USB просело до +4.7 В, ток потребления 660 мА, т.е. потребляемая мощность 3.1 Вт (а при выдернутой антенне 570 мА — 2.8 Вт).Напомню, что по спецификации USB 2.0 максимальный ток 500 мА (2.5 Вт). Конечно, питание через USB лишает гарантии и вообще нигде и никак не регламентируется, тем не менее в некоторых случаях возможно и такое подключение.Например, от USB-порта телевизора, монитора, от USB-прикуривателя в машине или в случае, если сгорел БП, а гарантия кончилась, как временный вариант питания Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Купил новый в любимом Комтеке по ссылке Олега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 есть магаз. на рынке буденного. там они стоят в 2 раза дешевле. по старому курсу 550 руб. Самые урезанные модели. За-то внешний блок проще выкинуть) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Купил новый в любимом Комтеке по ссылке Олега.Ну так старый подари Гене. Он любитель в подобном ковыряться. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 легко, Геннадий, пишите в личку если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Сейчас Гене не до того. Могу пока я забрать, чтобы в мусорку не ушло. А потом мы с Геной под пиво можем и позаниматься безнадежным делом. :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Ну так старый подари Гене. Он любитель в подобном ковыряться.Блин я походу свой выкинула перестал работать. Посмотрю вдруг в надежном месте лежит.Но если тв тюнера нет может могу отдать поковыряться фен и блендер?Сорри что в чужой теме. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 А мне кажется, по плюсовому проводу есть защита от предприимчивых тыкателей всего, шо попало.Так оно и есть. На плате +ЮСБ разъема не звонится с +входного конденсатора 5вольтовой цепи. Простая замена капитально потекшего входного конденсатора 400 в ничего не дала. Дальше мои знания радиоэлектроники не распространяются. Подпаяв на соплях к снятой плате выход 5в зарядного к смартфонам и о чудо - засветился диодик вкл, на электронном индикаторе С003. Все делалось под чутким телефонным руководством Геннадия. Далее все собрал назад и отложил. У нас с Геной спор - он предлагает использовать зарядный БП от смартфона внешне, я же хочу избавив его от пластмассового корпуса, воткнуть внутрь - место там есть. Буду долго думать. :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 "Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 242.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.