Ребята, хочу спросить совета по поводу московских застройщиков, жк и цен. Пока сын маленький хочу там купить ему жил площадь. Пока вырастит, а то и раньше выплачу ипотеку. Ну конечно смотря какие условия будут. В общем, кто что и какой информацией, деталями обладает говорите, пишите. Заранее благодарю.
Страница 1 из 1
Столичная недвижка Покупка квартиры в москве
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 10:59
Да, на симферопольском форуме спрашивать про московских застройщкиков — очень разумно.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 12:09
Не, ну тут есть и москвичи. 
Но в данный момент ничего конкретного по застройщикам сказать, к сожалению, не могу. В свое время покупали квартиры у ДСК-1, они были чуть ли не единственным надежным застройщиком среди моря лохотрона. Строили пресловутые простенькие П-44Т. Сейчас даже не знаю, существует ли эта строительная компания.
В Подмосковье, даже самом ближнем, жилье существенно дешевле, чем в столице, но там и выше риск попасть на недобросовестных застройщиков.

Но в данный момент ничего конкретного по застройщикам сказать, к сожалению, не могу. В свое время покупали квартиры у ДСК-1, они были чуть ли не единственным надежным застройщиком среди моря лохотрона. Строили пресловутые простенькие П-44Т. Сейчас даже не знаю, существует ли эта строительная компания.
В Подмосковье, даже самом ближнем, жилье существенно дешевле, чем в столице, но там и выше риск попасть на недобросовестных застройщиков.
Лень - главный двигатель прогресса
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 23:46
Aquarelle (08 Октябрь 2020 - 12:09) писал:
Не, ну тут есть и москвичи. 

Если кому-то еще актуально) дск-1 давно почил в бозе. И вообще, не рекомендую покупать новостройки на этапе строительства, только готовые полностью. В любой момент эти пирамиды имеют дурную привычку обваливаться, даже самые устойчивые вроде. А вдруг как на вас? И никакая ипотека не спасет, и никакая страховая не поможет, всё свалят на покупателя-физика: и выплаты по кредиту и процентам, в том числе, даже если квартира не достанется. Такая ростовщическая система - люди - новая нефть...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1