Саша Бойко Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ребята, хочу спросить совета по поводу московских застройщиков, жк и цен. Пока сын маленький хочу там купить ему жил площадь. Пока вырастит, а то и раньше выплачу ипотеку. Ну конечно смотря какие условия будут. В общем, кто что и какой информацией, деталями обладает говорите, пишите. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Да, на симферопольском форуме спрашивать про московских застройщкиков — очень разумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Не, ну тут есть и москвичи. :)Но в данный момент ничего конкретного по застройщикам сказать, к сожалению, не могу. В свое время покупали квартиры у ДСК-1, они были чуть ли не единственным надежным застройщиком среди моря лохотрона. Строили пресловутые простенькие П-44Т. Сейчас даже не знаю, существует ли эта строительная компания. В Подмосковье, даже самом ближнем, жилье существенно дешевле, чем в столице, но там и выше риск попасть на недобросовестных застройщиков. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Пока сын маленький хочу там купить ему жил площадь.А вы уверены, что сын захочет там жить? Мой, например, категорически отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-друг Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Не, ну тут есть и москвичи. :)Но в данный момент ничего конкретного по застройщикам сказать, к сожалению, не могу. В свое время покупали квартиры у ДСК-1, они были чуть ли не единственным надежным застройщиком среди моря лохотрона. Строили пресловутые простенькие П-44Т. Сейчас даже не знаю, существует ли эта строительная компания. В Подмосковье, даже самом ближнем, жилье существенно дешевле, чем в столице, но там и выше риск попасть на недобросовестных застройщиков.Если кому-то еще актуально) дск-1 давно почил в бозе. И вообще, не рекомендую покупать новостройки на этапе строительства, только готовые полностью. В любой момент эти пирамиды имеют дурную привычку обваливаться, даже самые устойчивые вроде. А вдруг как на вас? И никакая ипотека не спасет, и никакая страховая не поможет, всё свалят на покупателя-физика: и выплаты по кредиту и процентам, в том числе, даже если квартира не достанется. Такая ростовщическая система - люди - новая нефть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.