Инквизитор Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Всем ку! Нужен умелец, который сделает из своего материала вот такую штуку: https://www.youtube.com/watch?v=KFvzhS9Ev0s или подобную по принципу действия (рычаг с захватом), полно картинок по запросу Tree popper. нужно прочный, для дергания поросли толщиной с запястье. хотел купить готовый, но их тупо нет даже в мелких подозрительных магазинчиках. 8(978)747-03-72 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazermaster Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Имхо хрень какая-то. Проще лопатой копнуть и не любить мозги себе.Я, конечно, понимаю что моё ценное мнение вряд ли кого-то сильно волнует, ног промолчать не мог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Имхо хрень какая-то. Проще лопатой копнуть и не любить мозги себе.Я, конечно, понимаю что моё ценное мнение вряд ли кого-то сильно волнует, ног промолчать не мог. Реально х..ня и работать не будет.Те кустики,шо добры молодцы выдергивають на видео-смехота и развод.Пусть они попробуют нормальное деревце с хорошими кореньями выкорчевать-я посмотрю. Вывод-Сева,не трать деньги зря! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Дерево не выдернешь, а вот крупный сорняк, который руками зае..ся тянуть, запросто. Кстати на видео как раз сорняки, которые корень вглубь пускают. А деревья не только вглубь, но и во все стороны. Те кустики,шо добры молодцы выдергивають на видео-смехота и разводВот попробовал бы такие кустики без лопаты выдернуть, а я бы посмотрел. Каждый инструмент для своей цели. Молотком гвозь не выдернешь, а клещами саморез не закрутишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 У тебя сейчас работает такой сварщик. Но затея - херня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazermaster Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Молотком гвозь не выдернешь. Плотницкий молоток есть для этих целей. С одной стороны боёк, с другой - гвоздодер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Мне примерно предстоит такое, выдергать кусты смородины с корнями. Я часть выдергивал, мне не понравилось, как то трудоемко, с использованием обычных инструментов.Заепался и часть корней осталось.Но где то прочитал, что все легко и просто проходит, если приварить к лому упор. Может здесь так же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Плотницкий молоток есть для этих целей. С одной стороны боёк, с другой - гвоздодер.А слесарным тебе слабо? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Дерево не выдернешь, а вот крупный сорняк, который руками зае..ся тянуть, запросто. Кстати на видео как раз сорняки, которые корень вглубь пускают. А деревья не только вглубь, но и во все стороны. Вот попробовал бы такие кустики без лопаты выдернуть, а я бы посмотрел. Каждый инструмент для своей цели. Молотком гвозь не выдернешь, а клещами саморез не закрутишь. ..и более крупные выкорчевывал.Те,что на видео-детский лепет.Если сильно большое дерево или большой объем работ,надо просто нанять людей с инструментом и не ип.ть себе мозг и мышцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Just use a doze of TNT, bro :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted October 29, 2020 Author Report Share Posted October 29, 2020 Just use a doze of TNT, bro Вызвал экскаватор землю равнять, заодно он повыдергал все лишнее нафиг. Так что тема закрыта =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts