Jump to content

Нужен сварщик - сделать железяку

Recommended Posts

Всем ку!

Нужен умелец, который сделает из своего материала вот такую штуку:

https://www.youtube.com/watch?v=KFvzhS9Ev0s

или подобную по принципу действия (рычаг с захватом), полно картинок по запросу Tree popper.

нужно прочный, для дергания поросли толщиной с запястье.

хотел купить готовый, но их тупо нет даже в мелких подозрительных магазинчиках.

8(978)747-03-72

Имхо хрень какая-то. Проще лопатой копнуть и не любить мозги себе.

Я, конечно, понимаю что моё ценное мнение вряд ли кого-то сильно волнует, ног промолчать не мог.

Имхо хрень какая-то. Проще лопатой копнуть и не любить мозги себе.

Я, конечно, понимаю что моё ценное мнение вряд ли кого-то сильно волнует, ног промолчать не мог.

Реально х..ня и работать не будет.Те кустики,шо добры молодцы выдергивають на видео-смехота и развод.Пусть они попробуют нормальное деревце с хорошими кореньями выкорчевать-я посмотрю.

Вывод-Сева,не трать деньги зря!

Дерево не выдернешь, а вот крупный сорняк, который руками зае..ся тянуть, запросто. Кстати на видео как раз сорняки, которые корень вглубь пускают. А деревья не только вглубь, но и во все стороны.

Те кустики,шо добры молодцы выдергивають на видео-смехота и развод

Вот попробовал бы такие кустики без лопаты выдернуть, а я бы посмотрел. Каждый инструмент для своей цели. Молотком гвозь не выдернешь, а клещами саморез не закрутишь.

Мне примерно предстоит такое, выдергать кусты смородины с корнями. Я часть выдергивал, мне не понравилось, как то трудоемко, с использованием обычных инструментов.

Заепался и часть корней осталось.

Но где то прочитал, что все легко и просто проходит, если приварить к лому упор. Может здесь так же?

Дерево не выдернешь, а вот крупный сорняк, который руками зае..ся тянуть, запросто. Кстати на видео как раз сорняки, которые корень вглубь пускают. А деревья не только вглубь, но и во все стороны.

Вот попробовал бы такие кустики без лопаты выдернуть, а я бы посмотрел. Каждый инструмент для своей цели. Молотком гвозь не выдернешь, а клещами саморез не закрутишь.

..и более крупные выкорчевывал.Те,что на видео-детский лепет.

Если сильно большое дерево или большой объем работ,надо просто нанять людей с инструментом и не ип.ть себе мозг и мышцы.

• 2 months later...