Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Всем ку! Нужен умелец, который сделает из своего материала вот такую штуку: https://www.youtube.com/watch?v=KFvzhS9Ev0s или подобную по принципу действия (рычаг с захватом), полно картинок по запросу Tree popper. нужно прочный, для дергания поросли толщиной с запястье. хотел купить готовый, но их тупо нет даже в мелких подозрительных магазинчиках. 8(978)747-03-72 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Имхо хрень какая-то. Проще лопатой копнуть и не любить мозги себе.Я, конечно, понимаю что моё ценное мнение вряд ли кого-то сильно волнует, ног промолчать не мог. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Имхо хрень какая-то. Проще лопатой копнуть и не любить мозги себе.Я, конечно, понимаю что моё ценное мнение вряд ли кого-то сильно волнует, ног промолчать не мог. Реально х..ня и работать не будет.Те кустики,шо добры молодцы выдергивають на видео-смехота и развод.Пусть они попробуют нормальное деревце с хорошими кореньями выкорчевать-я посмотрю. Вывод-Сева,не трать деньги зря! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Дерево не выдернешь, а вот крупный сорняк, который руками зае..ся тянуть, запросто. Кстати на видео как раз сорняки, которые корень вглубь пускают. А деревья не только вглубь, но и во все стороны. Те кустики,шо добры молодцы выдергивають на видео-смехота и разводВот попробовал бы такие кустики без лопаты выдернуть, а я бы посмотрел. Каждый инструмент для своей цели. Молотком гвозь не выдернешь, а клещами саморез не закрутишь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 У тебя сейчас работает такой сварщик. Но затея - херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Молотком гвозь не выдернешь. Плотницкий молоток есть для этих целей. С одной стороны боёк, с другой - гвоздодер. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Мне примерно предстоит такое, выдергать кусты смородины с корнями. Я часть выдергивал, мне не понравилось, как то трудоемко, с использованием обычных инструментов.Заепался и часть корней осталось.Но где то прочитал, что все легко и просто проходит, если приварить к лому упор. Может здесь так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Плотницкий молоток есть для этих целей. С одной стороны боёк, с другой - гвоздодер.А слесарным тебе слабо? :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Дерево не выдернешь, а вот крупный сорняк, который руками зае..ся тянуть, запросто. Кстати на видео как раз сорняки, которые корень вглубь пускают. А деревья не только вглубь, но и во все стороны. Вот попробовал бы такие кустики без лопаты выдернуть, а я бы посмотрел. Каждый инструмент для своей цели. Молотком гвозь не выдернешь, а клещами саморез не закрутишь. ..и более крупные выкорчевывал.Те,что на видео-детский лепет.Если сильно большое дерево или большой объем работ,надо просто нанять людей с инструментом и не ип.ть себе мозг и мышцы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Just use a doze of TNT, bro :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Just use a doze of TNT, bro Вызвал экскаватор землю равнять, заодно он повыдергал все лишнее нафиг. Так что тема закрыта =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.