Возможно у кого-то валяется ненужный обрезок витой пары Outdoor, чтобы хватило на 5-6 этажей.
Страница 1 из 1
UTP Outdoor порадуюсь подарку
Отправлено 19 Август 2020 - 19:55
Посетила меня мысль поставить на крышу многоэтажки одноплатник с приемником.
Возможно у кого-то валяется ненужный обрезок витой пары Outdoor, чтобы хватило на 5-6 этажей.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
Отправлено 19 Август 2020 - 20:29
пишу в ПМ
|
Отправлено 20 Август 2020 - 06:15
arrpoSt1m, навскидку 3*6.Возможно какие-то углы надо будет обойти.
Мысль спонтанная - "надо делать" в стиле "по мере поступления проблем". Первое важное препятствие - кабель, решает Петро. Дальше буду на этом куске экспериментировать с POE и поиском подходящего корпуса для установки оборудования.
Мысль спонтанная - "надо делать" в стиле "по мере поступления проблем". Первое важное препятствие - кабель, решает Петро. Дальше буду на этом куске экспериментировать с POE и поиском подходящего корпуса для установки оборудования.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
Отправлено 20 Август 2020 - 13:50
Пэтро, тут я еще не знаю что мне надо.
Пока я понимаю, что мне надо 12-48 вольт загнать в кабель, а на другой стороне получить стабильные 5В.
В какой ящик это прятать я еще не думал.
Пока я понимаю, что мне надо 12-48 вольт загнать в кабель, а на другой стороне получить стабильные 5В.
В какой ящик это прятать я еще не думал.
Отправлено 20 Август 2020 - 15:44
есть блоки питания 220В-48в и понижалки 48В-5В . Все фабричное.
Есть ящики нержавеющие. короче все есть)
Есть ящики нержавеющие. короче все есть)
|
Отправлено 21 Август 2020 - 08:40
arrpoSt1m, получил от Пэтро. Пока не проверял целые ли жилы.
|
Отправлено 21 Август 2020 - 09:42
Вот микротик RouterBoard RB912 в гермобоксе

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Поделиться темой:
Страница 1 из 1