Jump to content

Стрижка, тримминг собак всех пород

Recommended Posts

Стрижка, тримминг собак всех пород, вычесывание подшерстка фурминатором. Тщательно и добросовестно выщипываю жесткошерстных собак. Недорого, качественно. У Вас на дому или у меня. Выезд бесплатно. Стригу в присутствии владельца, он видит весь процесс. Не использую никаких наркозов и седативных препаратов.

Стригу также крупных и агрессивных собак.

8 978 779-41-58

Edited by Celeron 1200 MHz

• 1 month later...
  • 3 months later...
А у вас есть фото стриженых вами пуделей? К нам приблудился, мы его вылечили, отмыли, уже живет в доме на диванах, и я как-то не очень удачно его подстригла. Через месяц-два зарастет, буду искать грумера.

Фото у меня нет, я клиентов не фотографирую, но пуделей стричь умею, причем очень хорошо. Я их держала раньше и даже одну из них выставляла. Стригла, естественно, к выставке сама. И сейчас ко мне постоянно из Керчи королевская пуделица приезжает стричься в модерн. Раньше было больше клиентов пуделей, а сейчас почему-то пуделей в городе почти нет.

я клиентов не фотографирую

Вас клиентов никто не просит фотографировать. Просят фотографировать ваши работы для оценки проффесионализма. А если собачки сильно конфедензиальны можете "замазывать" им мордочки.

Фото у меня нет, я клиентов не фотографирую, но пуделей стричь умею, причем очень хорошо. Я их держала раньше и даже одну из них выставляла. Стригла, естественно, к выставке сама. И сейчас ко мне постоянно из Керчи королевская пуделица приезжает стричься в модерн. Раньше было больше клиентов пуделей, а сейчас почему-то пуделей в городе почти нет.

Они перестали быть модными давно. А фото своих собак?

У меня скорее проблема найти тут стрижку, которая бы ему подошла, потому что укороченная шерсть у него после всех его болезней смотрится не очень, а если не укорачивать, получается динозавр с большим телом и маленькой выстриженной башкой. Морду не стричь нельзя, пачкается, не готова мыть каждый день по два-три раза.

У меня пудели жили в "доцифровую" эпоху - 90-е годы. С тех времен и моих фотографий нет, не то, что собак. Вашего пуделя надо немного отрастить и постричь в модерн - будет красиво, аккуратно и гармонично. Тем более, модерн позволяет "спрятать" большинство недостатков в анатомии - растянутый формат, удлиненный корпус, кривоватые ноги. Но шерсти на ногах хотя бы сантиметров 7 надо (и по туловищу, особенно, если горбится).

Модерн делается преимущественно ножницами (машинкой только морда, горло, скулы, лапы и хвост до кисточки). Остальное выводится ножницами, соответственно анатомии данной конкретной собаки.

Edited by Celeron 1200 MHz

У меня пудели жили в "доцифровую" эпоху - 90-е годы. С тех времен и моих фотографий нет, не то, что собак. Вашего пуделя надо немного отрастить и постричь в модерн - будет красиво, аккуратно и гармонично. Тем более, модерн позволяет "спрятать" большинство недостатков в анатомии - растянутый формат, удлиненный корпус, кривоватые ноги. Но шерсти на ногах хотя бы сантиметров 7 надо (и по туловищу, особенно, если горбится).

Модерн делается преимущественно ножницами (машинкой только морда, горло, скулы, лапы и хвост до кисточки). Остальное выводится ножницами, соответственно анатомии данной конкретной собаки.

ну в общем месяц-два ждём :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Большое спасибо :)

Тоже поблагодарю Нателлу, отлично тримингуем Цвергшнауцера Бартения, работа сложная и многочасовая. Спасибо, все отлично!