Celeron 1200 MHz Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Стрижка, тримминг собак всех пород, вычесывание подшерстка фурминатором. Тщательно и добросовестно выщипываю жесткошерстных собак. Недорого, качественно. У Вас на дому или у меня. Выезд бесплатно. Стригу в присутствии владельца, он видит весь процесс. Не использую никаких наркозов и седативных препаратов.Стригу также крупных и агрессивных собак. 8 978 779-41-58 Изменено 22 августа, 2020 пользователем Celeron 1200 MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Мопс. Нужно когти подстричь, его чуть подсричь и вычесать. Сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Добрый день. 700 рублей, можно с выездом на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А у вас есть фото стриженых вами пуделей? К нам приблудился, мы его вылечили, отмыли, уже живет в доме на диванах, и я как-то не очень удачно его подстригла. Через месяц-два зарастет, буду искать грумера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Фото у меня нет, я клиентов не фотографирую, но пуделей стричь умею, причем очень хорошо. Я их держала раньше и даже одну из них выставляла. Стригла, естественно, к выставке сама. И сейчас ко мне постоянно из Керчи королевская пуделица приезжает стричься в модерн. Раньше было больше клиентов пуделей, а сейчас почему-то пуделей в городе почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 я клиентов не фотографируюВас клиентов никто не просит фотографировать. Просят фотографировать ваши работы для оценки проффесионализма. А если собачки сильно конфедензиальны можете "замазывать" им мордочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Фото у меня нет, я клиентов не фотографирую, но пуделей стричь умею, причем очень хорошо. Я их держала раньше и даже одну из них выставляла. Стригла, естественно, к выставке сама. И сейчас ко мне постоянно из Керчи королевская пуделица приезжает стричься в модерн. Раньше было больше клиентов пуделей, а сейчас почему-то пуделей в городе почти нет.Они перестали быть модными давно. А фото своих собак? У меня скорее проблема найти тут стрижку, которая бы ему подошла, потому что укороченная шерсть у него после всех его болезней смотрится не очень, а если не укорачивать, получается динозавр с большим телом и маленькой выстриженной башкой. Морду не стричь нельзя, пачкается, не готова мыть каждый день по два-три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) У меня пудели жили в "доцифровую" эпоху - 90-е годы. С тех времен и моих фотографий нет, не то, что собак. Вашего пуделя надо немного отрастить и постричь в модерн - будет красиво, аккуратно и гармонично. Тем более, модерн позволяет "спрятать" большинство недостатков в анатомии - растянутый формат, удлиненный корпус, кривоватые ноги. Но шерсти на ногах хотя бы сантиметров 7 надо (и по туловищу, особенно, если горбится). Модерн делается преимущественно ножницами (машинкой только морда, горло, скулы, лапы и хвост до кисточки). Остальное выводится ножницами, соответственно анатомии данной конкретной собаки. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Celeron 1200 MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 У меня пудели жили в "доцифровую" эпоху - 90-е годы. С тех времен и моих фотографий нет, не то, что собак. Вашего пуделя надо немного отрастить и постричь в модерн - будет красиво, аккуратно и гармонично. Тем более, модерн позволяет "спрятать" большинство недостатков в анатомии - растянутый формат, удлиненный корпус, кривоватые ноги. Но шерсти на ногах хотя бы сантиметров 7 надо (и по туловищу, особенно, если горбится). Модерн делается преимущественно ножницами (машинкой только морда, горло, скулы, лапы и хвост до кисточки). Остальное выводится ножницами, соответственно анатомии данной конкретной собаки.ну в общем месяц-два ждём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Оброс наш пудель, можно стричь. А где вы территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Ответила в ЛС Изменено 27 января, 2021 пользователем Celeron 1200 MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Отчитываюсь: пуделя отлично подстригли и вычесали :) Будем стричь ещё.Может, позже дойдут руки выложить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Спасибо большое за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Раз получили отличный отзыв, то пожалуй закреплю эту тему в разделе, пусть повисит повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Большое спасибо :) Изменено 28 марта, 2021 пользователем Celeron 1200 MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Большое спасибо :) Тоже поблагодарю Нателлу, отлично тримингуем Цвергшнауцера Бартения, работа сложная и многочасовая. Спасибо, все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Zosim, , благодарю за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.