a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго.. Может кто предложит работку на пол дня (утро..можно очччень раннее и до 13.00)...?Надо хорошему челу с машиной.Честный и порядочный.Связь через меня.В личку или по телефону. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Такси? не..не подходит.Типа курьера,утренняя доставка.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 На хлебопекарню в Фонтанах постоянно нужны доставщики на хлеб. Как раз с самого утра до обеда. Судя по этому "постоянно" условия там не ахти.Традиционныевиды хлеба вроде называется Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 На хлебопекарню в Фонтанах постоянно нужны доставщики на хлеб. Как раз с самого утра до обеда. Судя по этому "постоянно" условия там не ахти.Традиционныевиды хлеба вроде называется да,скажу ему...спасибо ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 А что он делать то умеет? Электрик,сантехник, садовник,разнорабочий- да. Возможно найти ему подработку на официал даже.Траву косить со своим инструментом может? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 А что он делать то умеет? Электрик,сантехник, садовник,разнорабочий- да. Возможно найти ему подработку на официал даже.Траву косить со своим инструментом может? Разнорабочий..да,наверное.Тут дело в том,что у него есть работа на вторую половину дня.На автомобиле.Так понимаю,что неохота до обеда дома просиживать.Поэтому и спрашивал про работу на авто..типа,шоб по профилю.Но не сантехник точно ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.