А подскажите, плз, где у нас сейчас есть проверенные хорошие конторы, куда можно обратиться)
Страница 1 из 1
Pentax, заклинило зеркало. Где починить
Отправлено 12 Июль 2020 - 17:03
Мопэд не мой)
А подскажите, плз, где у нас сейчас есть проверенные хорошие конторы, куда можно обратиться)
People are strange when you are stranger
Отправлено 12 Июль 2020 - 23:12
Heavenward (12 Июль 2020 - 17:03) писал:
плз, где у нас сейчас есть проверенные хорошие конторы, куда можно обратиться
Смотря что с камерой. Я бы настоятельно рекомендовал pentar.ru
Сергей.
Отправлено 13 Июль 2020 - 08:54
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 13 Июль 2020 - 09:13
Попробуй к Иллариону, вот молодец он.
А мне так и не довелось к нему обратиться. Цена показалась завышенной, так что сам ремонтировал фотик.
А вообще, у нас тут сервисный центр есть по Кенонам, Никонам, возможно и Пентаксам. Но Панасоники (у меня такой) они не делают, потому о качестве ничего не могу сказать. Находятся на Горького, тут, рядом с "Технолавкой" под вывеской "Таймсервис"
Смотря что с камерой.
Ну так пишет же, что заклинило зеркало. Значит включается, но не щелкает

Отправлено 13 Июль 2020 - 19:39
Den3 (13 Июль 2020 - 09:13) писал:
Ну так пишет же, что заклинило зеркало. Значит включается, но не щелкает
Pentax бывают механические. И не редко. Кроме того - "заклинившее" зеркало у них бывает из-за проблем с электроникой. Начиная с некоторых выдержек камера не возвращает зеркало.
P.S.
Владею Пентаксами больше 30 лет.
Pentax LX, SuperA, Z-1P, MZ-D (этой правда очень коротко), MZ-6, K-10, K-20, K-3 (сейчас).
Сергей.
|
Отправлено 21 Июль 2020 - 10:35
На Гоголя конторка Эпл , дешевле чем на Горького 8 в 2 раза. Замена шлейфа в объективе была, обошлась 2+ к, на Горького от 4 к.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1