Heavenward Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Мопэд не мой) А подскажите, плз, где у нас сейчас есть проверенные хорошие конторы, куда можно обратиться) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Попробуй к Иллариону, вот молодец он. https://vk.com/dr_zoom+7 (978) 789-68-24 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 плз, где у нас сейчас есть проверенные хорошие конторы, куда можно обратитьсяСмотря что с камерой. Я бы настоятельно рекомендовал pentar.ru Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Попробуй к Иллариону, вот молодец он.Поддерживаю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Попробуй к Иллариону, вот молодец он.А мне так и не довелось к нему обратиться. Цена показалась завышенной, так что сам ремонтировал фотик.А вообще, у нас тут сервисный центр есть по Кенонам, Никонам, возможно и Пентаксам. Но Панасоники (у меня такой) они не делают, потому о качестве ничего не могу сказать. Находятся на Горького, тут, рядом с "Технолавкой" под вывеской "Таймсервис" https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.093249%2C44.952656&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=34.092314%2C44.953031&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D6739093061&utm_source=geoblock_maps_simferopol&z=19Смотря что с камерой.Ну так пишет же, что заклинило зеркало. Значит включается, но не щелкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну так пишет же, что заклинило зеркало. Значит включается, но не щелкаетPentax бывают механические. И не редко. Кроме того - "заклинившее" зеркало у них бывает из-за проблем с электроникой. Начиная с некоторых выдержек камера не возвращает зеркало. P.S.Владею Пентаксами больше 30 лет.Pentax LX, SuperA, Z-1P, MZ-D (этой правда очень коротко), MZ-6, K-10, K-20, K-3 (сейчас). Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Был и у Иллариона и на горького обоих плюсую Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 На Гоголя конторка Эпл , дешевле чем на Горького 8 в 2 раза. Замена шлейфа в объективе была, обошлась 2+ к, на Горького от 4 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.