Zosim Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Разгрохал стеклянную колбу во френч-прессе для чая который, в маленьком 0,4 литра.Есть ли смысл искать, или купить новый и забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Мне кажется найти отдельно колбу маловероятно. три года назад пошел новый купил и забыл + остались запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Мне кажется найти отдельно колбу маловероятно. три года назад пошел новый купил и забыл + остались запчасти. Да собственно так же и думаю, но переспросить у Оллла лишним не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Мне кажется найти отдельно колбу маловероятно. три года назад пошел новый купил и забыл + остались запчасти. Апну и дам надежду всем разбивштм, нашел отдельную колбу. На центральном рынке в рядах с распросами продавцов 350мл - 150 руб.Другие размеры были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.