Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ветклиника в Симферополе, какая?

Рекомендуемые сообщения

АВВА исчерпала и лимит доверия и терпение и вообще все.

Анализы по последнему пищевому отравлению собаки, на той неделе делали 2 дня, и после постоянных раз*бов, криков и прочего у них получилось только на второй день к 19-ти их таки сделать.

Показания что вот уже почти сделали и там то-то и то-то и картина когда их действительно сделали и прислали на почту, разнилась.

Все лечение свелось к психотерапии и успокоению хозяина всякими бла-бла-бла.

Хорошо хоть клиническая картина развивалась позитивно и собака просто пардоньте просралась и выздоровела сама, наевшись энтеросгеля по самый бант.

Просто в холодном поту, что было бы если подхватили пироплазмоз или еще что-то, потеряв 2е суток на вот это вот бормотание.......

Порекомендуйте что-то адекватное из ветклиник в Симферополе по наличию ветлаборатории и специалистам?

Ходим на Гражданскую, потому что живем недалеко.

Как оказалось не зря. Оказывается и большинство знакомых-собачников ходят туда же годами

Ходим на Гражданскую, потому что живем недалеко.Как оказалось не зря. Оказывается и большинство знакомых-собачников ходят туда же годами

Вот ЭТА клиника? https://yandex.ru/maps/-/CCQh5TBmlA

Однако. Нашу кошу они дважды "вытаскивали".

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

А что за собака у вас?

Тут вот тёрли уже за Самокиша 10. Мой отзыв по прежнему положителен, уже неоднократно были. В субботу опять планируем поехать.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Однако. Нашу кошу они дважды "вытаскивали".

А нашему Цвергшнауцеру давеча не повезло, собака издохла.

Думал всякое и возможно что бывает и случай и т.д., но вот вторая собака и втрое обращение через 4 года и опять все одно и тоже.

Клиника говно, цены на услуги оверпрайс.

Мой отзыв по прежнему положителен, уже неоднократно были. В субботу опять планируем поехать.

С лабораторией что у них? Клиника нужна для чего-то внепланового, отравление/пироплазмоз/еще какая-то хрень по приведенной сслыке по Самокиша 90% текста обсуждение кастрации кошек. :|

Да нет там никакой лаборатории, но она реально вывозит собак мелких пород.

Там вообще все стремно визуально, но мне не шашечки, мне ехать.

По приведённой ссылке адрес и телефон ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• Вечная память

Кстати, возле меня небольшая клиника https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.111499%2C44.948949&panorama%5Bdirection%5D=6.956272%2C-4.959387&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.111143%2C44.949771&panorama%5Bspan%5D=93.287537%2C41.066141&z=18.4

Кота пару раз вытаскивали плюс операцию ему сделали по удалению грыжи - всё отлично. Вот рекомендую. Прайс более чем адекватен.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

примерно несколько лет назад...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

• Вечная память

примерно несколько лет назад...

По ситуации-не хочешь,не покупай,но ...Цены стали просто запредельные. :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

По ситуации-не хочешь,не покупай,но ...Цены стали просто запредельные. :angry:

Трактовка не верная, ситуация не дорого-дорого, а фактический анализ через 48 часов - в случае пира или еще чего острого = ДОХЛАЯ СОБАКА!

Тема топика, не дайте хорошего доктора, как многие прочли - а клиника+лабратория для острых случаев (которые у собачников случаются в разы чаще, чем у кошатников, по очевидным причинам активности животного).

Все чего-то лечением и ценами увлеклись, хотя вроде бы не про них речь идет...

• Вечная память

а клиника+лабратория

= план лечения.

Не знаю отчего тут такой срок на пир сделался,/имеете полное право получить объяснение,как 48 часов увязать в эту "схему"/но у нас помню сделали тут же буквально,возможно в течение часа.И подтвердили и тут же капать.И спасли.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

= план лечения.Не знаю отчего тут такой срок на пир сделался,/имеете полное право получить объяснение,как 48 часов увязать в эту "схему"/но у нас помню сделали тут же буквально,возможно в течение часа.И подтвердили и тут же капать.И спасли.

Простите за мою настойчивость, но ЗАЧЕМ мне это - я свои выводы сделал, больше ни собаку ни деньги туда не понесу.

Если возможно предложите альтернативу, если иных мнений нет - попробую клинику на Гражданской.

• Вечная память

но ЗАЧЕМ мне это - я свои выводы сделал

Удачи в поисках. :pardon: :angry:В любой"альтернативе" может затаиться обыкновенный "облом."Никто не застрахован.

В экстренном случае (ночь на дворе, животное внезапно очень тяжелое) - поехали в Крымский ветеринарный центр (на Киевской сразу за кольцом). Цены у них негуманные, но животное спустя сутки привезли домой живой. Анализы там делают всякие-разные, с аппаратурой тоже вроде как проблем нет.

А так, на постоянной основе уже много-много лет - клиника на Яблочкова.

• Вечная память

много-много лет - клиника на Яблочкова.

И я о том же.Что каждый "кулик"...

Из рекомендаций - не дорого, и гуманно - клиника на Гражданской, выше писали что лаборатории нет - не соглашусь, анализы крови мы там сдавали не раз.

Так же порекомендую ВетОберег на Пневматике, но денег надо много, не потому что все дорого, а потому что при обращении у вас сразу возьмут массу необходимых анализов, и по своему это правильно, но бабла конечно жалко. Работают круглосуточно, что плюс.

Хотя, к сожалению, ни на Гражданской, ни в ВетОбереге, при серьезных заболеваниях, ни одного кота, нам не спасли. Вот чуда блин не происходило.

Обобщу, как поступаем мы - когда подозреваем что то серьезное у животного - едем в Ветоберег, если ничего глобальностращного - на Гражданскую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...