Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь контакты. Нужно перевезти не очень большую посылку. Может, кто знает, куда можно обратиться) Буду очень признательна, угу)
People are strange when you are stranger
Опубликовано

Та да.

Оттуда приезжаешь, и сразу на 14 дней ушёл.

Кто в таких условиях возьмётся за посылку? Не представляю(

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Думала, что можно укрпочтой, но они отсылают куда угодно, только не на оккупированные территории :facepalm: Найти хоть кого-то, кто возит в Крым было прям совсем сложно.

Но я ж упорная, таки нашла людей, которые доставили посылочку из Херсона) Верней они меня нашли. Видимо, когда я звонила в разные компании, у них сохранился мой номер и вечерком меня добавили в чат вайбера. Там я и пообщалась с девочкой-администратором и водителем.

Посылка весом в 2,5 кг обошлась мне в 1400 руб. Доставили очень быстро) Т.е. я с ними связалась, они как раз ехали из Киева и братик на объездной в Херсоне передал им посылку. На следующий день она уже была у меня.

Такой конский ценник из-за того, что они переносили все вручную, да и, как я поняла, задействовано в этой цепочке много людей.

С ними можно доставить из любого города. Только перед этим нужно Новой почтой отослать все в Киев на определенный адрес. Там уже они раздают по водителям) Ну, или в крайнем случае, как у меня, можно передать на трассе, если будет по пути)

Если вдруг кому понадобится, вот ссылка на их вайбер)

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...