serega99 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 случились проблемы с монитором Samsung 22 (отработал минимум 6 лет), стал гаснуть при загрузке компьютера через 10-20 секотнес мастеру по починке компьютероврезюме мастера: что то типа "лампы подсветки полетели", стоимость починки от 2 500 рублей минимумвопрос: на сколько адекватная цена ремонта с учетом того что новый аналогичный можно купить от 6500 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 думаю лучше купить 23 бу за 3500-4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 резюме мастера: что то типа "лампы подсветки полетели",лампы подсветки недорогие.Или можно всунуть светодиоды, я так ремонтировал свой 22" подобным набором https://mysku.ru/blog/aliexpress/59446.html Но очень сложная работа. Возился часа 4. Ошибка - убитый или дефектный монитор. Поэтому или отдать тому, кто умеет или медленно и осторожно делать самому.Или купить новый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Если будете искать другой монитор, вот может что и подойдет. Товарищ продает, вопросы ему. Телефон указан.http://crimea-board.net/index.php?act=ST&f=133&t=207123&st=0#entry2738058 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 К слову я бы вскрыл бы монитор и посмотрел бы на конденсаторы - они обычно первыми вылетают. Такой ремонт по себестоимости обойдется в рублей 200. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 если бы все было так просто, у меня руки не оттуда растут в любом случае, благодарю всех за высказанные мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Думаю, за тысячу я решу Ващу проблему :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.