Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся, что два стандарта: 140 и 53.

Что для чего, нипонятно.

А по большому, какой фирмы стоит брать, стандарт для чего важен, если не колотишь, как будто коммерс?

Так, для дома, для сэбя?

Опубликовано

Честно говоря, никогда не слышал про такие стандарты, хотя было 3 степлера, сейчас вот такой

https://www.ozon.ru/context/detail/id/20398737/

Отличие от других в мягкости работы, даже после 50-70 скоб рука не устаёт.

Опубликовано

Дык смотря для чего. Если как один из основных инструментов для зарабатывания денег - это одно. А если для эпизодических работ - то другое. Я, например своим степплером в прошлом году всего-лишь переобил полдивана у дочки. В этом году пока только компьютерное кресло дома. На котором сейчас сижу. Зачем мне было платить больше?

У меня такой:

20200320_101800-1.jpg

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Всё же это толщина. 53-й - 0.75 мм. для ручных, 140-й - 1.2 мм для автоматических

Принимается, походу так.

Заглянул по ссылкам, они ещё и гвозди забивать умеют и там тоже свои стандарты.:)

Опубликовано

Дык смотря для чего. Если как один из основных инструментов для зарабатывания денег - это одно. А если для эпизодических работ - то другое. Я, например своим степплером в прошлом году всего-лишь переобил полдивана у дочки. В этом году пока только компьютерное кресло дома. На котором сейчас сижу. Зачем мне было платить больше?

У меня такой:

Я как понимаю, это или Бош или его реплика. У меня просто подобный был (сломанный есть)от какого то бибера. Отслужил лет десять, но я им пользовался раз в пятилетку. Срезало крепление у площадки, в которое ударяет бойковая часть. Она видна на фото, черная фигня из двух материалов в передней части степлера.

Опубликовано
Вот такой примерно за 600руб, на скобу 14мм, отличная вещь, но это второй, первый был с пластиком внутри, он сломался на 20ой скобе

post-7450-011607800 1584882625_thumb.jpg

post-7450-093220400 1584882632_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такой примерно за 600руб, на скобу 14мм, отличная вещь, но это второй, первый был с пластиком внутри, он сломался на 20ой скобе

Вот честно, для меня фирма Матрикс- это то, что у вас сломается в любой момент, не покупай.

Опубликовано

Вот честно, для меня фирма Матрикс- это то, что у вас сломается в любой момент, не покупай.

Вот такой уже второй год полет нормальный, именно на нем набивка порядка 4тыс шт скоб (сразу с ним покупал 4 коробки по 1000шт скоб каждая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...