Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 удалено Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я так понимаю, что в этой схеме 220В подается через синий конденсатор - реактивное сопротивление. Имхо проблема в том устройстве, что питает эта платка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 "родной"на фото, на 470-мкфЕсли напряжение тоже родное, то нем повысилось напряжение - скорее всего поможет параллельный резистор, вопрос только на какой номинал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мене всего это похоже было на усилитель :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Проверьте напряжение на стабилитроне. Должно совпадать с указанным на плате. (Под стабом и на стабе маркировка)Скорее всего 5.6 вольта.Если там больше, то платке - кирдык.Тольку аккуратно. Гальванической развязки тут нет. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 У вас там мостик об железку не коротит? И кондюк попробуйте на большее напряжение поставить, а то так на вскидку у вас уже и этот подвздулся. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Мож выяснить выходные параметры да купить что-нибудь не столь некромантское? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Всё, что по высокой, отпаять, проверить саму пищалку от зарядки телефона и старого ЮСБ-шнура или просто старой зарядки с оторваным разъемом. Если работает, то от него и запитать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Там разве моторчик от этой штуки запитан? В мешанине проводов плохо видно, но сколько вижу, из платки только на динамик провод идет. На моторчике напряжение должно быть написано, если 220, значит питается напрямую. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Пищит и кукует скорее всего за счет платки, которая стоит перпендикулярно на той, которую вы сфотографировали. Честно говоря, вероятность, что сама "кукушка" еще живая, мала. Данный тип БП легко может убить устройство, которое питает, если там сдох стабилитрон или резистор параллельно электролиту. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 По одному.Все сразу - там рублей на 100 всего. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Заменил сейчас "свежаком" с радиотучи большой синий конденсатор,электролитический на бОльший вольтаж/50V/,стабилитрон,-никакого эффекта.Электролит продолжает греться,"кукушка" не работает.Наверное трындец незаменимой "мозговой" плате... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Заменил сейчас "свежаком" с радиотучи большой синий конденсатор,электролитический на бОльший вольтаж/50V/,стабилитрон,-никакого эффекта.Электролит продолжает греться,"кукушка" не работает.Наверное трындец незаменимой "мозговой" плате...На "мозговой" плате чёрная капля есть? Такая картина https://m.sima-land.ru/2543869/svetovaya-kartina-zhivaya-priroda-so-zvukom-peniya-ptic-i-vodopada/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В этой капле на вставной плате записаны звуки + усилитель для динамика, остальное на плате - самый дешёвый блок питания на 5 ВМожно поискать такую платку с каплей на Али, а бп взять от старого тел самсунг Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 С Али сейчас как то не очень большое желание "контактчить",да и не спец я ни в телефонах ни в Али.Спасибо за идею. А это восстановлению или "запуску"не подлежит ?Бп - 50 руб. на Субхи, можно заменить. А если капля накрылась, то На Субхи иногда выносят такие картины, но то как повезет. Отключить возможно! Надо схему соединений рисовать, от 220 и дальше. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Вот плата с каплей https://aliexpress.ru/item/32660622716.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Вот https://zen.yandex.ru/media/dima/-kak-vkliuchit-mikroshemu--isd1820-prosto-5e4f8c6da89e6c018bc95ba0 Можно свои звуки записывать https://aliexpress.ru/item/32525816302.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 И ещё https://aliexpress.ru/item/32885524894.html В звуковых открытках можно поискать ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 ТУТ Я 64, тысячу раз прошу прощения, что вклиниваюсь! Тут технически подкованные мужчины со знанием дела включились в разговор, а я уже который день голову ломаю, что это за устройство у вас такое? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Когда в теме,то оно конечно... :no: Вот когда на пенсию выпрут буду ремонтировать за еду ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Спасибо за разъяснения! Вот я темнота дремучая! Даже не знала, что такие картины бывают. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Что с рисованием схемы соединений? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Тогда можно всю картину не тащить! Подсветка и моторчик исправные.Можно только звук, может и раньше посмотрю. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Надо плату с каплей выпаять и схему подключения к ней питания, динамикам и рег. громкости нарисовать. Платка можно от батареек запитать , 4,5В Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Обратную сторону можно увидеть? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.