Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получили школьный паек. На школьника - 2пачки гречки, 2пачки риса, 2 бутылки растительного масла, 2 банки горошка, 2банки кукурузы, 1банка сгущёнки, печенье и вафли в небольшой упаковке.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

просят сообщить о себе

Я в общем в начале про первоначальное начало у нас,имел в виду.Приехал домой и"подарки" навез... :dribble: :pardon: :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Получили школьный паек. На школьника - 2пачки гречки, 2пачки риса, 2 бутылки растительного масла, 2 банки горошка, 2банки кукурузы, 1банка сгущёнки, печенье и вафли в небольшой упаковке.

Это на какой срок рассчитано? Неделя? Две?

Опубликовано

Роспотребнадзор разыскивает водителя частного такси, который 2 апреля 2020 года около 19:00 вез из Международного аэропорта «Симферополь» трех человек (мужчину, женщину и молодую девушку) по адресу: г.Симферополь, ул.Гагарина, 24.

Водителю такси необходимо незамедлительно обратиться в Роспотребнадзор в рамках проведения противоэпидемических мероприятий по телефонам: +7978 919-11-23 или +7978 919-11-46.

Поделитесь информацией.

Совет министров Крыма

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

63efac99-f4f5-4516-880d-5301adb5b1d5-936x560.jpg

Московскую ГКБ №15 им. Филатова переоборудовали под лечение пациентов с коронавирусом. 1315 коек, 543 врача, 741 медицинская сестра. За неделю количество пациентов с COVID-19 увеличилось с 25 до 282 человек, пневмония диагностирована у 661 пациента. Только 5 апреля в клинику поступило 215 больных. Кардиолог-реаниматолог больницы Ирина Ильенко рассказала «Правмиру» о 12-часовых сменах без перерывов, защите медперсонала от заражения и состоянии пациентов.

https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj-razgovarivaet-a-legkih-u-nego-uzhe-net-vrach-iz-filatovskoj-o-bolnyh-koronavirusom-i-smenah-bez-pereryva/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Интересует, в частности, отделение на Севастопольской,30.

по Симферополю в основном до обеда. Наше на Семашко до 13.30. Сегодня только об этом узнал, когда приехал после обеда )))

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Китайцы производство таких щитков уже наладили и вовсю торгуют на алиэкспресс

https://aliexpress.ru/item/4000738419033.html

H6d0ca92ee0ef4d7189f7052a6eb3d54bL.jpg

Сама по себе ничего не даёт.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано
Пенсионерка решила воспользоваться "подпольной" парикмахерской по совету подруг.

Она сказала мужу, что пойдет выбросить мусор, а сама побежала по заветному адресу.

Вскоре муж понял, что его обманули и позвонил дочери и пожаловался ей на поступок жены, сообщает телеграм-канал Baza.

Дочь позвонила матери на мобильный телефон и та призналась ей, что задержалась в парикмахерской.

Тогда дочь, которая строго-настрого наказала родителям ради их же здоровья не выходить на улицу, позвонила по телефону "112" и в Роспотребнадзор.

После этого подпольную парикмахерскую накрыли, а маму-нарушительницу вернули к мужу на изоляцию.

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Так, Апле уже начали делать маски.

А Илон Маск будет делать маски? Ведь как круто бы звучало "Маска от Илона Маска"!

Если что, я первый это придумал))

Опубликовано

Сама по себе ничего не даёт.

Такие маски лежали в изобилии в строительных магазинах. Единственное, не с прозрачным ободком, а что-бы её можно было удобно носить в течении нескольких часов.

Сейчас не знаю, может и респираторы разобрали триэмовские за три тысячи.

Опубликовано

Большинство российских регионов ослабили меры борьбы с коронавирусом

Две трети российских регионов смягчили ограничительные меры, введение ранее для борьбы с коронавирусом.

Об этом сообщает ТАСС, ознакомившись с подписанных региональными властями нормативно-правовыми актами.

По данным агентства, к четвергу, 9 апреля, две трети (56 из 85) субъектов Российской Федерации ослабили режим самоизоляции для населения и расширили список предприятий, которые могут работать во время продленных до конца апреля нерабочих дней.

В частности, продолжат функционировать системообразующие производства и социально важные организации — многофункциональные центры, службы занятости, нотариальные и страховые компании, а также оптики, химчистки.

В некоторых регионах разрешили работу магазинов, торгующих стройматериалами и садовым инвентарем.

В ряде субъектов Российской Федерации, в том числе в Архангельской области, Алтайском крае и Приморье, жителям позволили ездить на дачу и соблюдать режим самоизоляции там.

В Хакасии разрешили гулять с детьми недалеко от дома, а в Удмуртии — совершать пробежки с соблюдаем социальной дистанции.

В то же время в некоторых регионах меры, напротив, усилили.

Так, в Башкирии ввели полный запрет на выход из дома в определенные часы для граждан старше 65 лет и несовершеннолетних.

В Якутии режим полной самоизоляции распространили еще на два района и два городских округа, где были выявлены зараженные коронавирусом.

Обязательную самоизоляцию ввели для приезжающих граждан в Чувашии и Оренбурге, а в Липецкой области ограничили доступ в район, который посещают паломники

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Диагноз «коронавирусная инфекция» врачи теперь ставят по клинической картине, не дожидаясь тестов, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Опубликовано

К вопросу праздного времяпровождения на карантине: вспомнил тут замечательную игрушку.(Мор.Утопия)

А узнал про нее после прочтения небольшой книги, написаной по этой игре.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
  • Вечная память
Опубликовано

Ведь как круто бы звучало "Маска от Илона Маска"!

Это лучше, чем отхватить леща от Льва Лещенко :) :) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Это лучше, чем отхватить леща от Льва Лещенко :) :) :)

Интересно, ведь наверняка этого мерзавца-биотеррориста не привлекут к ответственности за распространение вируса?

Опубликовано

Смотрел только что заседание нашего опер штаба

Главный сказал, что подадут сегодня в МВД информацию, заключат соглашение и на примере мск начнут штрафовать.

С пешика 4 рэ, повторно 5 рэ.

С водителя сразу 5 рэ

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Власти в Крыму ужесточат штрафы для нарушителей режима самоизоляции. http://www.c-inform.info/news/id/84957
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

А что вы скажите о таком видении ситуации? Я пока не знаю как к этому относится. Но то что про оптимизацию медицины и закручиванию гаек на ровном месте, мне кажется верно.

https://youtu.be/6_FbKfw6AKM

+2

Честно говоря, не знаю зачем их считать. Или у вас есть иллюзорная надежда что вот апрель закончится (карантин же до конца апреля) и вирус пропадет? Вы же не считаете инсультников и инфарктников, а их больше и смертность там то же выше...

Опубликовано
С тех пор как я ездил в Ашан, в ночь перед строгим запретом, я всего два раза выезжал на машине мусор выбросить до ближайших баков (они от меня не так уж и близко) и один раз к предкам съездил. Ну тут всё по закону, они за 65 + диагнозы + адрес по прописке и т.д. Так вот количество машин на Луговой ни разу не меньше чем в обычный будний день. И по городу нормальный такой трафик был. Так что меня тоже не покидает ощущение того, что я единственный кто честно сидит дома и не шарится по городу.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Вот прям сейчас на Симферополь заходит эйрбас от Уральских пельменей авиалиний. Летит, как вы правильно догадались, из самого рассадника заразы. Но дрючить мы тут своих будем, а не сообщение с очагом перекрывать.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Это на какой срок рассчитано? Неделя? Две?

Сухой паек выдается на утвержденную сумму 1 раз в 5-10 дней.

Инфо с сайта минобра от 1 апреля. Так что я думаю, что нам выдали в последние дни ))Скоро новый давать, а они только первый раздали.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...