Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сколько можно заработать на аренде в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Сколько реально можно заработать на аренде в Крыму /в частности в Алуште/? Сколько можно заработать на сдаче вторички, квартиры в новостройке или апартаментов?

Очень много разных если.

Но если вы думаете что тут какая-то золотая жила и доходность заметно выше других регионов РФ то это очень вряд ли.

Смотрите объявления о продаже, потом о сдаче в этом районе, звоните, уточняете условия сдачи , высчитываете налоги и прочие расходы - профит :)

Или вы думаете за вас это кто-то должен сделать ? facepalm.gif

а еще лучше проехаться и посмотреть вживую. Объявления и реальность бывают очень разные. И реальность может объяснить почему тут дешевле или дороже. По фото это часто не поймешь.

Имхо покупать сейчас апартаменты, чтобы сдать не имеет такого финансового смысла, как если бы эта недвижимость была приобретена по украинским цена до 2014 года.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Нормальная однушка в Алуште в парке 3,5 млн. Я не представляю, что можно заработать даже , если вы сдаете ее по максимальному прайсу строго посуточно. И какой объем своих сил нужно во все это вложить, чтобы было круглогодично, а не сезонно.

Смотрите объявления о продаже, потом о сдаче в этом районе, звоните, уточняете условия сдачи , высчитываете налоги и прочие расходы - профит :)

Или вы думаете за вас это кто-то должен сделать ? facepalm.gif

Единичный поход на любой форум, это получить один единственный правильный ответ. А вы уже наговорили. :)

Нормальная однушка в Алуште в парке 3,5 млн. Я не представляю, что можно заработать даже , если вы сдаете ее по максимальному прайсу строго посуточно. И какой объем своих сил нужно во все это вложить, чтобы было круглогодично, а не сезонно.

Долговременные частные инвестиции.

Долговременные частные инвестиции.

Сомневаюсь в их эффективности))). Уборка, смена белья, поселение, риэлторские услуги- если владелец не управляет этим сам, дай бог ему не в минус в Алуште то.)

Сомневаюсь в их эффективности))). Уборка, смена белья, поселение, риэлторские услуги- если владелец не управляет этим сам, дай бог ему не в минус в Алуште то.)

Я спорить не буду, так как вообще не интересовался. Но в Краснодарском крае говорил с владелицей нехилой территории, управляет, выплачивает определенную сумму,

реальная владелица территории где то в районе Красноярска.

Но если вы думаете что тут какая-то золотая жила и доходность заметно выше других регионов РФ то это очень вряд ли.

Это просто человек мечтает о квартире возле моря и пытается убедить себя, что в этом есть что-то рациональное

Это просто человек мечтает о квартире возле моря и пытается убедить себя, что в этом есть что-то рациональное

Не, ну сдача квартиры в Сочи примерно приравнивается к сдаче квартиры в Москве.

Давай сравним сдачу квартиры в Симферополе, ну с Питером, для примера, там же дорого,?

сравним сдачу квартиры в Симферополе, ну с Питером, для примера

В Москве/Питере спрос круглый год. В Алуште - июль + полмесяца в июне и августе.

Учитывая какая грязная и вонючая вода в Алуште, то смысл туда ехать? Только случайные люди, которые не знают куда ехать надо. К счастью для сдающих, россияне вообще ничего не знают и им можно впарить что угодно.

P.S. в первых секундах этого видео видно пену. Для морской она слишком стойкая - это "стиральный порошок", который стекает по ручейкам Алушты в море.

https://youtu.be/ROiA8LjYnLg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

однушка в парке нормальная в новостройке обошлась с ремонтом нормальным за 90 000 долларов

однушка в парке нормальная в новостройке обошлась с ремонтом нормальным за 90 000 долларов

Стоимость жилья на первичном рынке в прошлом году составляла 66,5 тыс. за кв. метр в Крыму и 70 тыс. в Севастополе. При этом в соседнем Краснодарском крае квадратный метр в новостройке стоит около 52,5 тыс. рублей, в Ростовской области – 51,6 тыс. рублей, в Волгоградской области – 46,2.

Если в Крыму вторичное жилье стоит 60,4 тыс. рублей за "квадрат", то в Севастополе 71,7 тыс. рублей.

Правда посередине?

Ужасно.Можно дом построить.))

• Вечная память
По-моему, в названии темы пропущено слово "гемора". Где-то после слова "сколько" :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

По-моему, в названии темы пропущено слово "гемора". Где-то после слова "сколько" :)

Сколько гемора можно заработать, купив недвижимость в районе Сочи?

Без трабл, у нас можно покупать, в Мурманской области, но в руки, не через компании.

Кто-то желает? Могу быть посредником, за разумную плату, честен.

• Вечная память
Var, братишка, очень уж холодно там...

2dbae67159f6aa276e250a20a2286bfe.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Во, вот и я о том же - загара никакого :)

Правда посередине?

Там цены новостройки без ремонта - голые стены с окнами и дверью. Т.е. еще около миллиона надо в "ремонт".

Во, вот и я о том же - загара никакого

Вот тут вы ошибаетесь, там как раз загар ого-го какой! Причем с южным не сравнить: цвет красивый и держится очень долго. (не шутка. Солнце, особенно весной, очень активное. Поэтому туи, которые у нас хорошо зимуют, укрывают в феврале до апреля, иначе они "сгорают").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...