SunM Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Сколько реально можно заработать на аренде в Крыму /в частности в Алуште/? Сколько можно заработать на сдаче вторички, квартиры в новостройке или апартаментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Очень много разных если. Но если вы думаете что тут какая-то золотая жила и доходность заметно выше других регионов РФ то это очень вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Смотрите объявления о продаже, потом о сдаче в этом районе, звоните, уточняете условия сдачи , высчитываете налоги и прочие расходы - профит :)Или вы думаете за вас это кто-то должен сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 а еще лучше проехаться и посмотреть вживую. Объявления и реальность бывают очень разные. И реальность может объяснить почему тут дешевле или дороже. По фото это часто не поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Имхо покупать сейчас апартаменты, чтобы сдать не имеет такого финансового смысла, как если бы эта недвижимость была приобретена по украинским цена до 2014 года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Нормальная однушка в Алуште в парке 3,5 млн. Я не представляю, что можно заработать даже , если вы сдаете ее по максимальному прайсу строго посуточно. И какой объем своих сил нужно во все это вложить, чтобы было круглогодично, а не сезонно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Смотрите объявления о продаже, потом о сдаче в этом районе, звоните, уточняете условия сдачи , высчитываете налоги и прочие расходы - профит :)Или вы думаете за вас это кто-то должен сделать ? Единичный поход на любой форум, это получить один единственный правильный ответ. А вы уже наговорили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Нормальная однушка в Алуште в парке 3,5 млн. Я не представляю, что можно заработать даже , если вы сдаете ее по максимальному прайсу строго посуточно. И какой объем своих сил нужно во все это вложить, чтобы было круглогодично, а не сезонно.Долговременные частные инвестиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Долговременные частные инвестиции.Сомневаюсь в их эффективности))). Уборка, смена белья, поселение, риэлторские услуги- если владелец не управляет этим сам, дай бог ему не в минус в Алуште то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Сомневаюсь в их эффективности))). Уборка, смена белья, поселение, риэлторские услуги- если владелец не управляет этим сам, дай бог ему не в минус в Алуште то.)Я спорить не буду, так как вообще не интересовался. Но в Краснодарском крае говорил с владелицей нехилой территории, управляет, выплачивает определенную сумму,реальная владелица территории где то в районе Красноярска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Но если вы думаете что тут какая-то золотая жила и доходность заметно выше других регионов РФ то это очень вряд ли.Это просто человек мечтает о квартире возле моря и пытается убедить себя, что в этом есть что-то рациональное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Это просто человек мечтает о квартире возле моря и пытается убедить себя, что в этом есть что-то рациональноеНе, ну сдача квартиры в Сочи примерно приравнивается к сдаче квартиры в Москве.Давай сравним сдачу квартиры в Симферополе, ну с Питером, для примера, там же дорого,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 сравним сдачу квартиры в Симферополе, ну с Питером, для примераВ Москве/Питере спрос круглый год. В Алуште - июль + полмесяца в июне и августе.Учитывая какая грязная и вонючая вода в Алуште, то смысл туда ехать? Только случайные люди, которые не знают куда ехать надо. К счастью для сдающих, россияне вообще ничего не знают и им можно впарить что угодно. P.S. в первых секундах этого видео видно пену. Для морской она слишком стойкая - это "стиральный порошок", который стекает по ручейкам Алушты в море.https://youtu.be/ROiA8LjYnLg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Нормальная однушка в Алуште в парке 3,5 млн. Я не представляю, что можно заработать даже , если вы сдаете ее по максимальному прайсу строго посуточно. И какой объем своих сил нужно во все это вложить, чтобы было круглогодично, а не сезонно.однушка в парке нормальная в новостройке обошлась с ремонтом нормальным за 90 000 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 однушка в парке нормальная в новостройке обошлась с ремонтом нормальным за 90 000 долларовСтоимость жилья на первичном рынке в прошлом году составляла 66,5 тыс. за кв. метр в Крыму и 70 тыс. в Севастополе. При этом в соседнем Краснодарском крае квадратный метр в новостройке стоит около 52,5 тыс. рублей, в Ростовской области – 51,6 тыс. рублей, в Волгоградской области – 46,2. Если в Крыму вторичное жилье стоит 60,4 тыс. рублей за "квадрат", то в Севастополе 71,7 тыс. рублей.Правда посередине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 однушка в парке нормальная в новостройке обошлась с ремонтом нормальным за 90 000 долларовУжасно.Можно дом построить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ужасно.Можно дом построить.))Однушка в новострое в парке рядом с морем, плюс ремонт так и обошлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 По-моему, в названии темы пропущено слово "гемора". Где-то после слова "сколько" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 По-моему, в названии темы пропущено слово "гемора". Где-то после слова "сколько" :)Сколько гемора можно заработать, купив недвижимость в районе Сочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Без трабл, у нас можно покупать, в Мурманской области, но в руки, не через компании.Кто-то желает? Могу быть посредником, за разумную плату, честен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Var, братишка, очень уж холодно там... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Во, вот и я о том же - загара никакого :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Правда посередине?Там цены новостройки без ремонта - голые стены с окнами и дверью. Т.е. еще около миллиона надо в "ремонт". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Во, вот и я о том же - загара никакогоВот тут вы ошибаетесь, там как раз загар ого-го какой! Причем с южным не сравнить: цвет красивый и держится очень долго. (не шутка. Солнце, особенно весной, очень активное. Поэтому туи, которые у нас хорошо зимуют, укрывают в феврале до апреля, иначе они "сгорают"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.