svip Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Нужно получить смс на украинский номер.Где у нас можно поймать сеть украинского оператора? В Джанкое не ловит? Нужно ехать прямо на границу? Или даже переходить границу?. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Нужно получить смс на украинский номер.Где у нас можно поймать сеть украинского оператора? В Джанкое не ловит? Нужно ехать прямо на границу? Или даже переходить границу?. Вам для электронки на паспорт? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 При условии что в Чонгаре стоит вышка высотой 15 метров, её зона видимости около 20 км.Медведевка и Предмостовое в зоне приема. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 GSM-900 - может быть, GSM-1800 - увы ... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 В Керчи или на Кубани - укросимки отично падают в роуминг на материке. В Армянске в р-не кольца, где танк - ловит прямо с тротуара. Ехать 140 км. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
forum Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Ага, на заправке атановской, перед границей, в Армянске ловит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a0xff Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 есть небольшое читерство- если найдёте терминал системы Турая, то сможете принимать бесплатно в Симфере и не нужно никуда ехать. Цитата
Dennis Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 В Армянске или в Керчи Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 если найдёте терминал системы ТураяПосмотрел - предложения по продаже только у козы в дыре в азиатской части России, минимальная цена аппарата 10 тысяч. Сумма вроде как терпимая, но... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 А, давай условия уточним - на ТВОЙ или на КАКОЙ-НИБУДЬ украинский номер? Со вторым могу помочь, запросто. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a0xff Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Посмотрел - предложения по продаже только у козы в дыре в азиатской части России, минимальная цена аппарата 10 тысяч. Сумма вроде как терпимая, но... это один из вариантов. ваши предложения не выходят за рамки "ехай на границу Крыма"- логичный и очевидный вариант, но не единственный. может у человека такой терминал валяется среди хлама в столе ) у меня вот валяется, но чуть другой Цитата
svip Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Спасибо всем за ответы.Нужно получить см на мой номер, да, для регистрации в очереди на загранпаспорт. На чужой номер не вариант, нужно при посещении при себе иметь телефон и показать смс. Думал ехать на границу (примерно 140км) и там пройти регистрацию и получить смс. P.s. терминала нет. Цитата
svip Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 В медведьевку ближе всего получается.В Армянск чуть дальше. Стоит ли пробовать ехать в медведьевку? Или лучше сразу в Армянск? Цитата
trespa Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 а через сайт опсоса никак? Цитата
Dennis Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 svip, а зачем так всё усложнять? В Херсоне давно очередей нет, только не приезжайте к 8-ми утра, а ближе к обеду. Заодно, посмотрите, что там за "МФЦ" открыли на укр. границе, может сразу там всё получится сделать. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 В Армянске точно получится. Плюс - трасса совершенно свободная, камер всего пара штук. Ехать - одно удовольствие. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
svip Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 svip, а зачем так всё усложнять? В Херсоне давно очередей нет, только не приезжайте к 8-ми утра, а ближе к обеду. Заодно, посмотрите, что там за "МФЦ" открыли на укр. границе, может сразу там всё получится сделать. Пару недель назад ребята ездили, с 7 или 8 утра стояли в живой очереди с перекличками. Далее уже очередь по талончикам.Не уверен что если приеду в обед будут талоны на сегодня. Там на месте говорили что после обеда талоны уже на завтра выдают. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Пару недель назад ребята ездили, с 7 или 8 утра стояли в живой очереди с перекличками. Далее уже очередь по талончикам.Не уверен что если приеду в обед будут талоны на сегодня. Там на месте говорили что после обеда талоны уже на завтра выдают. делайте на Чонгаре...когда я сдал доки на детей в очереди было 6 чел..никто пока не знает об этой шняге..могу дать тел человека..возит туда и у него там знакомый оформляет паспорта Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 В медведьевку ближе всего получается.В Армянск чуть дальше. Стоит ли пробовать ехать в медведьевку? Или лучше сразу в Армянск? не занимайтесь ерундой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 позвоните мне..я Вам расскажу шо и как делать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dennis Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Странно, осенью там было реально пусто, я меньше чем за час все сделал без талонов.Могу посоветовать два варианта: организованные поездки за паспортом - насколько я знаю, там у организаторов все схвачено и вы гарантированно попадаете на приём, второй вариант - купить талон через интернет, раньше было порядка 200 гривен. Цитата
Millionova Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только, что по телевизору цветному сказали, что теперь для пересечения границы с Украиной нужен загранпаспорт. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
svip Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Не хочу пользоваться услугами "помогашек" принципиально. Сам получал через них документы и считаю что не стоит оно оплаты их услуг. Вариант взять талон через сайт считаю самым правильным, гарантированное место, не нужно стоять в очередях на его получение. Тем более все по закону ;) Прокатиться вечерком в Армянск тоже не проблема. Цитата
svip Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только, что по телевизору цветному сказали, что теперь для пересечения границы с Украиной нужен загранпаспорт. Для крымчан не действует. Для выезда украинцев в Россию - да. Узнавали в "митной" службе в Херсоне. позвоните мне..я Вам расскажу шо и как делать. Спасибо, завтра наберу. Цитата
Dennis Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 svip, а украинскими "МФЦ" на границе не интересовались? А новостях пишут, что всё работает.http://m.allcrimea.net/news/2020/2/20/novye-tsentry-adminuslug-krymchane-massovo-poehali-za-ukrainskimi-zagranpasportami-128272/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.