svip Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Нужно получить смс на украинский номер.Где у нас можно поймать сеть украинского оператора? В Джанкое не ловит? Нужно ехать прямо на границу? Или даже переходить границу?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Нужно получить смс на украинский номер.Где у нас можно поймать сеть украинского оператора? В Джанкое не ловит? Нужно ехать прямо на границу? Или даже переходить границу?. Вам для электронки на паспорт? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 При условии что в Чонгаре стоит вышка высотой 15 метров, её зона видимости около 20 км.Медведевка и Предмостовое в зоне приема. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 GSM-900 - может быть, GSM-1800 - увы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В Керчи или на Кубани - укросимки отично падают в роуминг на материке. В Армянске в р-не кольца, где танк - ловит прямо с тротуара. Ехать 140 км. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ага, на заправке атановской, перед границей, в Армянске ловит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 есть небольшое читерство- если найдёте терминал системы Турая, то сможете принимать бесплатно в Симфере и не нужно никуда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В Армянске или в Керчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 если найдёте терминал системы ТураяПосмотрел - предложения по продаже только у козы в дыре в азиатской части России, минимальная цена аппарата 10 тысяч. Сумма вроде как терпимая, но... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А, давай условия уточним - на ТВОЙ или на КАКОЙ-НИБУДЬ украинский номер? Со вторым могу помочь, запросто. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Посмотрел - предложения по продаже только у козы в дыре в азиатской части России, минимальная цена аппарата 10 тысяч. Сумма вроде как терпимая, но... это один из вариантов. ваши предложения не выходят за рамки "ехай на границу Крыма"- логичный и очевидный вариант, но не единственный. может у человека такой терминал валяется среди хлама в столе ) у меня вот валяется, но чуть другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Спасибо всем за ответы.Нужно получить см на мой номер, да, для регистрации в очереди на загранпаспорт. На чужой номер не вариант, нужно при посещении при себе иметь телефон и показать смс. Думал ехать на границу (примерно 140км) и там пройти регистрацию и получить смс. P.s. терминала нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В медведьевку ближе всего получается.В Армянск чуть дальше. Стоит ли пробовать ехать в медведьевку? Или лучше сразу в Армянск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 а через сайт опсоса никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 svip, а зачем так всё усложнять? В Херсоне давно очередей нет, только не приезжайте к 8-ми утра, а ближе к обеду. Заодно, посмотрите, что там за "МФЦ" открыли на укр. границе, может сразу там всё получится сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В Армянске точно получится. Плюс - трасса совершенно свободная, камер всего пара штук. Ехать - одно удовольствие. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 svip, а зачем так всё усложнять? В Херсоне давно очередей нет, только не приезжайте к 8-ми утра, а ближе к обеду. Заодно, посмотрите, что там за "МФЦ" открыли на укр. границе, может сразу там всё получится сделать. Пару недель назад ребята ездили, с 7 или 8 утра стояли в живой очереди с перекличками. Далее уже очередь по талончикам.Не уверен что если приеду в обед будут талоны на сегодня. Там на месте говорили что после обеда талоны уже на завтра выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Пару недель назад ребята ездили, с 7 или 8 утра стояли в живой очереди с перекличками. Далее уже очередь по талончикам.Не уверен что если приеду в обед будут талоны на сегодня. Там на месте говорили что после обеда талоны уже на завтра выдают. делайте на Чонгаре...когда я сдал доки на детей в очереди было 6 чел..никто пока не знает об этой шняге..могу дать тел человека..возит туда и у него там знакомый оформляет паспорта Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В медведьевку ближе всего получается.В Армянск чуть дальше. Стоит ли пробовать ехать в медведьевку? Или лучше сразу в Армянск? не занимайтесь ерундой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 позвоните мне..я Вам расскажу шо и как делать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Странно, осенью там было реально пусто, я меньше чем за час все сделал без талонов.Могу посоветовать два варианта: организованные поездки за паспортом - насколько я знаю, там у организаторов все схвачено и вы гарантированно попадаете на приём, второй вариант - купить талон через интернет, раньше было порядка 200 гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только, что по телевизору цветному сказали, что теперь для пересечения границы с Украиной нужен загранпаспорт. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Не хочу пользоваться услугами "помогашек" принципиально. Сам получал через них документы и считаю что не стоит оно оплаты их услуг. Вариант взять талон через сайт считаю самым правильным, гарантированное место, не нужно стоять в очередях на его получение. Тем более все по закону ;) Прокатиться вечерком в Армянск тоже не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только, что по телевизору цветному сказали, что теперь для пересечения границы с Украиной нужен загранпаспорт. Для крымчан не действует. Для выезда украинцев в Россию - да. Узнавали в "митной" службе в Херсоне. позвоните мне..я Вам расскажу шо и как делать. Спасибо, завтра наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 svip, а украинскими "МФЦ" на границе не интересовались? А новостях пишут, что всё работает.http://m.allcrimea.net/news/2020/2/20/novye-tsentry-adminuslug-krymchane-massovo-poehali-za-ukrainskimi-zagranpasportami-128272/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.