Zosim Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Собственна? Готовить самому не предлагать и даже не начинайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В Мега Яблоке в Меганоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В Мега Яблоке в Меганоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Если сразу слопать - блинных по городу как собак нерезаных. "Панстер" в торце бывшего "Военторга", например.А если полуфабрикатов - в любом супермаркете типа Яблоко/кЕрзина, или в киосках "Элика" (на любом рынке, и неплохие). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Полуфабрикаты в суперах унылое УГ.Смотрите на "домашнюю кухню". типа "Синего кота" на К.Либнехта. Пару раз брали с яблоками очень даже ничего. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 "Панстер" в торце бывшего "Военторга", например.О, там вкусные блинчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 На Лермонтова тоже неплохие блины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А я токшо уестествил шаурму в полкило калибром. И ни в каком кафешном блинчике нет такой начинки =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А я токшо уестествил шаурму в полкило калибром. И ни в каком кафешном блинчике нет такой начинки =)Ну полкило у таких точно не потянет, но вообще в "Готово" блины с несладкой начинкой вроде ничего так на вкус (Панстер это вроде они же???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А я токшо уестествил шаурму в полкило калибром. И ни в каком кафешном блинчике нет такой начинки =) не с Москольца случаем ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 На Лермонтова тоже неплохие блины По 130 рублей за блин они стали, как-то дох...рена :) Не стоит оно этих денег. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 По цене согласен, но вопрос не ставился где дешево.Да и не так много у нас блинных, а если хочется именно блинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 По цене согласен, но вопрос не ставился где дешево.Да и не так много у нас блинных, а если хочется именно блинов.Если удариться в ностальгию, можно вспомнить блинную около цирка справа, вкус тех блинов помню до сих пор... хотя родственники уверяют, что именно там меня в первый раз отравили, но вкус запомнился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если удариться в ностальгию, можно вспомнить блинную около цирка справа, вкус тех блинов помню до сих пор... с мёдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если удариться в ностальгию, можно вспомнить блинную около цирка справа, вкус тех блинов помню до сих пор... хотя родственники уверяют, что именно там меня в первый раз отравили, но вкус запомнился....с мёдом ГАДЫ!!! Упал в голодный обморок захлебнувшись слюной. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 с мёдом Смешно, но кажись таки да, только мед был какой-то своебразный, такого сейчас нет, на вкус нечто горьковато-цветочно-приторное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Смешно, но кажись таки да, только мед был какой-то своебразный, такого сейчас нет, на вкус нечто горьковато-цветочно-приторное...именно такел только их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Да, были деньки в конце двадцатого (С) Гостья из будущего. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Прочитал название темы-"Где купить БИНОКЛЬ..."Читаю посты, ничё не пойму, какие блины, причём тут.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Лучше уж купить пельменей, чем "покупных" блинов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Лучше купить бооооольшой лаваш. А чо, тоже ж блин :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Девушка блины годные на заказ делает. По крайней мере мне понравились, не жалко прорекламировать человека.Группа в вайбере Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 блины на заказ Вчера старший сын замесил тесто на литр молока, я пожарил всю кучу минут за 15-20. Легко и быстро, какой там "на заказ" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вчера старший сын замесил тесто на литр молока, я пожарил всю кучу минут за 15-20. Легко и быстро, какой там "на заказ" сам делаю и блины и оладьи и кайзершмарен (https://cookpad.com/ru/recipes/4162969-kaiziershmarrn-blinnyi-diesiert-po-avstriiski )..фигли там делать.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 GSMmaster, я тоже, когда есть время, могу блинов нажарить. Но автор темы попросил не предлагать самостоятельно приготовить. Я пробовал блины этой девушки, специально без начинки брал, и думаю, что их можно назвать вкусными. По крайней мере точно лучше, чем полуфабрикатные. Про всякие блинные и прочие фастфудные не скажу- бываю редко. А еще заметил, что вроде рецепт теста почти одинаковый, но блины у всех хозяек (и хозяев) получаются разные. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.