a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Доброго,четлане! Отдаю за сок телик Панасоник 21 диагональ.Всего 5 литров J7.Рабочий.Без пульта,но управление на "фасаде". П.С. телик уже последний...больше нет )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
старый трубочист Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 дежавю....Да, было такое. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Да, было такое. да у меня их два было..это последний...нууу,чтобы не как в прошлый раз-купите соки другие,шоле )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Muzzy Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 да у меня их два было..это последний...нууу,чтобы не как в прошлый раз-купите соки другие,шоле ))Ты это, когда обменяешь, скажи новому владельцу, что у меня приставка есть для цифрового телевизора, STRONG 8500. С пультом. За 3 литра сока отдам ) Цитата
333 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Muzzy, зачем ждать, я сразу заберу. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Muzzy, зачем ждать, я сразу заберу. ..и телик ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
333 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 ..и телик ? та не, телеков хватает. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 та не, телеков хватает. та я знаю ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 та я знаю ) все выпили ..всем спасибо...теликов больше нет...придется пока без сока. вечера коротать.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.