a mad tea-party!? Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 Доброго,четлане! Отдаю за сок телик Панасоник 21 диагональ.Всего 5 литров J7.Рабочий.Без пульта,но управление на "фасаде". П.С. телик уже последний...больше нет )))) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 дежавю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 дежавю....Да, было такое. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 22, 2020 Author Report Share Posted January 22, 2020 Да, было такое. да у меня их два было..это последний...нууу,чтобы не как в прошлый раз-купите соки другие,шоле )) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzzy Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 да у меня их два было..это последний...нууу,чтобы не как в прошлый раз-купите соки другие,шоле ))Ты это, когда обменяешь, скажи новому владельцу, что у меня приставка есть для цифрового телевизора, STRONG 8500. С пультом. За 3 литра сока отдам ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 Muzzy, зачем ждать, я сразу заберу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 24, 2020 Author Report Share Posted January 24, 2020 Muzzy, зачем ждать, я сразу заберу. ..и телик ? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 ..и телик ? та не, телеков хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 24, 2020 Author Report Share Posted January 24, 2020 та не, телеков хватает. та я знаю ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 27, 2020 Author Report Share Posted January 27, 2020 та я знаю ) все выпили ..всем спасибо...теликов больше нет...придется пока без сока. вечера коротать.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts