VarvaraBan Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Всем доброго времени суток! У меня необычная тема для разговора))) Наша компания в феврале открывает выставочную площадку своих изделий в Симферополе. Уважаемые жители Симферополя, подскажите, пожалуйста, через какие каналы связи лучше всего распространяется реклама в вашем городе? Аудитория нашей компании люди старше 35 лет, любители бани. Мы производим мобильные бани-бочки, беседки и другие изделия из дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 любители бани.% около нуля... Поэтому лучше повесить бигборд на шоссе в направлении крупных скоплений дач. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Билборды на выездах из города, и пригородные маршруты троллейбусов можно взять Перевальное и Аэропорт. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 И дистрибьютор бочек у нас уже есть. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarvaraBan Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 % около нуля... Поэтому лучше повесить бигборд на шоссе в направлении крупных скоплений дач.Спасибо за ответ! Как показывает опыт, очень много любителей бани из тех, кто переехал на юг с северных территорий. Такие наверняка есть и в Семфирополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarvaraBan Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Билборды на выездах из города, и пригородные маршруты троллейбусов можно взять Перевальное и Аэропорт.Спасибо! А смотрят ли сейчас билборды? Мне кажется, все сидят в телефонах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarvaraBan Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 И дистрибьютор бочек у нас уже есть.А репутация у дистрибьютора хорошая, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Раскидать рекламу по ящикам частных домов. Самый эффективный способ как по мне. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А может тут цена хорошая?А для форумчан плюшки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А может тут цена хорошая?что-то сомневаюсь, что сильно отличается от того что у Можжевельника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Раскидать рекламу по ящикам частных домов. Самый эффективный способ как по мне.Я таких раскладывальщиков регулярно гоняю в шею.Эту говнополиграфию из ящика выгребать надоело, особенно, когда пихают в щель дверцы.Отдельно выгребают любители сунуть листовку в дверь/повесить на ручку.А за приклеенное скотчем к двери - можно и мордой эту дверь протереть, с противорецидивной целью.Есть общедоступная доска объявлений, все туда. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarvaraBan Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А может тут цена хорошая?А для форумчан плюшки будут?Мы будем находиться на территории возле Метро, думаю, что в следующем месяце уже откроем нашу выставочную площадку. Будем, конечно, рады видеть и вас))) По ценам пока не могу вас сориентировать, мы не занижаем, так как не гонимся за объемом. Тут изделие из живого материала, главное выполнить его качественно, чтобы потом не исправлять недостатки. Изучу всех конкурентов, тогда смогу сориентировать вас по отличиям в стоимости))) Пока могу сказать, что наши бани начинаются от 134 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarvaraBan Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Всем огромное спасибо за ответы. Мы открываем нашу выставочную площадку возле Метро в Симферополе. Возможно, будем проводить тестовые растопки бань, приглашать на тестирование наших бочек. Конечно, не хочется заниматься раскидыванием листовок, не всегда возможно уследить за качественным разносом, да и мусорить не хочется. Спасибо за советы, обратим внимание на билборды. Хотя мне кажется, что сейчас на них уже не обращают внимание, все сидят в своих телефонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Раскидать рекламу по ящикам частных домов. Самый эффективный способ как по мне.Я бы в задницу засунул тем, кто раскидывает и кто это оплачивает.Более идиотского способа заставить ничего не купить от вашей фирмы,никто видимо еще не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сама по себе площадка с готовой продукцией, с ненавязчивой рекламой на местных пабликах является хорошей рекламой, радиостанции популярные,тоже как вариант.Ну и да, опоздали. :) По крайней мере здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Мы открываем нашу выставочную площадку возле МетроКак откроетесь не забудьте отписаться тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 в Семфирополе. Жители СИмфЕрополя очень не любят, когда их город так "называют". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Более идиотского способа заставить ничего не купить от вашей фирмы,Хуже только раздача листовок в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ой, все такие нежные. Я даже свежий номер "знахаря" с чудесными мазями читаю с удовольствием Помнится жил в Москве в 2001 году, так там в подъезде коробка стояла для "Спама". Мне лично листовки в ящик никаких неприятных ощущений не вызывают. Больше парят штуки на ручки дверей. А также обклеенные 6ю слоями столбы Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я даже свежий номер "знахаря" с чудесными мазями читаю с удовольствиемМесье знает толк в извращениях Да ну, тонны этой макулатуры выгребать из ящика, перебирать, не затесалась ли в середине квитанция с почты или какая-нибудь коммуналка, потом делать с этой хренью крюк до мусорки... бесит. Если при этом чем-то занята хотя бы одна рука, данный квест приобретает совсем уж идиотические формы.А эта долбежка в домофон от разносчиков рекламы! Они сыграли не последнюю роль в том, что мы трубку отключили к едрене фене. В частном доме такой проблемы нет, но в многоэтажках добавляет "любви" к этим нехорошим методам рекламы и людям, их использующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 У нас в доме есть элегантное устройство "Ящик для рекламы" со стороны улицы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1. Троллейбус по городу + Симферополь-Перевальное отбрендируйте (цена контакта минимальная, попадание в ЦА - есть)...В месяц 2 тралика будет тянуть 30 тыр. (ну и 60 тыр. первоначальная обклейка).Борд в хорошем месте - стоит как 2-3 троллейбусаа с т.з. цены контакта - ниже только реклама в лифтах (2.), но там чтоб быть заметным нужен большой объем (те же 30 тыр, например)2. Спамьте по доскам объявлений на подъездах и почтовым ящика 3. тырнет. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.