MamaMia Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Так сложилось исторически, что 23 февраля в нашей семье практически не празднуется - 24 февраля у сына день рождения, а 23 проходит в подготовке к нему В общем-то шучу, что я сделала всё, что могла к 23 февраля :lol: Но в этом году мои девочки немного подросли, стали более сознательными, и я подумала, может, придумать какой-то сюрприз нашим мальчикам? Но пока кроме этой мысли в голове идей нет Может им конкурсы какие-то придумать? За призы. Или квест какой по двору... Объявить всеобщий семейный призыв? Вручить медали? Надо обмозговать. Помогайте! п.с. из мужчин у нас дедушка (60+), папа (39), сыновья (17 и 8), зять (33), племянник (5) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 квест. Задания в стихах или в загадках. Типа "пойди туда где кот трапезничать желает". ну и т.д. думаю смысл поняли. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вручить медали? Шоколадные! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.