svip Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Имеется с десяток больших щелочных аккумуляторов, вроде бы с поезда.(внж300) 70-90х годов. Много лет служили верой и правдой при отключении электричества в 90-х.Сейчас стали не актуальны, хочу избавиться. Возможно есть пункты приема их в Симферополе? Так же как авто аккумуляторы на авторынок принимают? Вид банок как на фото, только старее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 перед ГРЭСом есть справа по трассе есть большой пункт приема металлолома и разных аккумуляторов. Вполне возможно что принимают и такие. Телефонов, названий нет, могу на карте показать точнее если соберетесь ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 перед ГРЭСом есть справа по трассе есть большой пункт приема металлолома и разных аккумуляторов. Вполне возможно что принимают и такие. Телефонов, названий нет, могу на карте показать точнее если соберетесь ехать. Покажите, поеду узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 родственник подобные в автомобиль поставил вначале 2000-х и лет 15 ездил пока автомобиль не поменял. они вроде вечные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 родственник подобные в автомобиль поставил вначале 2000-х и лет 15 ездил пока автомобиль не поменял. они вроде вечные.Вечные!!! Только электролит добавлять !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только электролит добавлять !!! И профилактику промывочную. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 родственник подобные в автомобиль поставил вначале 2000-х и лет 15 ездил пока автомобиль не поменял. они вроде вечные. Они довольно много места занимают. Весь багажник нужно забить. Каждая банка вроде по 1,2 вольта. А размеры у нее примерно как автомобильный аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Тут, въезд через шлагбаум, по-моему там и вывеска была про пункт металлолома.https://yandex.ru/maps/977/republic-of-crimea/house/prigorodnaya_ulitsa_1/Z00YdgNiQE0OQFpvfXxxeXVjYQ==/?ll=34.043498%2C45.008900&z=16.56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Блин, они действительно живые, подумай хорошенько, прежде чем сдавать... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Сфотографировал реальные банки.10 в металлическом корпусе и 1 в пластиковом.Местные металоломщики предложили забрать все банки за 5000 руб.Стоит ли отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 А вдруг они серебрянно цинковые?Если никель кадмиевые - никель 800 руб. кг.Если рабочие - 1000 руб. шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 А вдруг они серебрянно цинковые?Если никель кадмиевые - никель 800 руб. кг.Если рабочие - 1000 руб. шт. Написано внж-300м-у2 http://mag-akb.ru/catalog_t_kart.php?t_id=2 Никель железные. Все рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Разместите обьявление на Авито. На металл асегда сможете сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А вот и данные по фото:http://www.rustok.ru/production/akbcheloch/tng_kza/tng300 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Я так понимаю в УПСник его не поставишь, надо разряжать до упора? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.