veniamin Posted December 29, 2019 Report Share Posted December 29, 2019 А вы можете открыто зайти в секс шоп? Мне как-то стеснительно. Мешает пуританское воспитание. Но и мне доступны, думается, ничуть не зазорные, а вполне естественные человеческие радости. Вот захотелось жене подарить эксклюзивное эротическое бельё. И где купить такое? Есть ли в интернете секс-магазины? И предлагаемые ими товары качественные? Сохраняется ли конфиденциальность при доставке? Поделитесь своими познаниями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted December 29, 2019 Report Share Posted December 29, 2019 Сейчас будет реклама калининградского интернет-сексшопа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 29, 2019 Report Share Posted December 29, 2019 Есть ли в интернете секс-магазины? Да быть того не может! Да как это вообще возможно?! Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted December 29, 2019 Report Share Posted December 29, 2019 В гейропах где мы живем, рядом с автомойкой стоял автомат с секс-игрушками.Прям такой вендинговый автомат, закидываешь в него бабло, а в приемный лоток падает член например. Пришли с женой туда, вечером(днем понятное дело как-то стеснительно. Мешает пуританское воспитание.) и начали клацать, но почему-то он не показывал цены. И в целом нифига не работал.потом его выключили и товары убрали, так и стоит одинешенек. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Aliexpress победил :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 на Сима-ленде есть раздел для взрослых Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Да все проще пареной репы. Пересиливаешь себя, идешь покупать самый большой дилдо. Следующие пару раз еще стесняешься, потом как в продуктовый ходишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 самый большой дилдо. Следующие пару раз еще стесняешьсяпикантности процессу, думаю, придадут такие факторы: * следующие разы ты снова покупаешь огромный фаллоимитатор* между покупками перерыв не больше пары месяцев (можно, смущенно улыбаясь, сказать продавцу "поистерся...")* ты мужского пола Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 * ты мужского пола а в чем принципиальная разница? Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted December 30, 2019 R.I.P. Report Share Posted December 30, 2019 а в чем принципиальная разница? В силе трения, бро :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 GSMmasterА лубриканты для чего придумали? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 а в чем принципиальная разница?ну, для просвещенной европы, наверное, никакой ;) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 И в целом нифига не работал.потом его выключили и товары убрали, так и стоит одинешенек Какой-то хуёвый автомат, во всех смыслах этого слова)) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted December 30, 2019 R.I.P. Report Share Posted December 30, 2019 В Гейропе делают насосы "Pedrollo", наши барыги иногда пишут "Perdollo" :) Теперь я вкурил, что разницы нет, одно подоазумевает другое, какой педроло без пердоло? :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 А мне нравится, что " Розовый кролик " в Меганоме соседствует с "Персоной Грата" и "Читай-городом". Он кокетливо прикрыт плотными шторами, а зря, считаю. Я не знаю, что мне там нужно, поэтому просто глазею, когда кофе пью в ПГ. Подмывает зайти, но неудобно тупить а, вдруг, мне там все нужно.))) Колитесь, что покупаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 А мне нравится, что " Розовый кролик "В Розовом Кролике забавная реклама. Не сразу понятно, что кролик на самом деле черный. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Я себе такой заказал: (гифка) Там проц Intel Core i9-7940X Skylake и видюха Nvidia GeForce RTX 2080 Ti - выколупаю и апгрейдну себе систему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Я себе такой заказал: (гифка) Там проц Intel Core i9-7940X Skylake и видюха Nvidia GeForce RTX 2080 Ti - выколупаю и апгрейдну себе систему.Странный какой-то артефакт "Язык лизать"... Я так и не понял, что делает это семичастотное яйцо, в чём достоинство гаджета? Дело в процессоре или том, что его легко носить в форме яйца? А может быть это мини-пылесос "Дайсон"? Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 .... Я не знаю, что мне там нужно...... Аналогично..... :) Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=kXmUC9YFFOY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Колитесь, что покупаете. У меня подозрение, что женщины в 90% случаев покупают "Дилдо". Берите не ошибетесь. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajkamtv Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Моя подруга в таком работала продавцом. Поверьте, сразить их тем фактом, что мужик покупает дилдо, невозможно :) Так что идите смело, вряд ли вообще в ваших силах их чем либо смутить в принципе. У меня был прикол недавно, в интернете заказала себе бельё. Обычное, не эротическое, на обычном сайте с бельём по отзывам на яндексмаркете, а на почту приходит "вы сделали заказ в магазине товаров для взрослых таком-то" 0_о И сайт уже другой, тот самый со всяким весёлым. Ну поорала, думаю, вот тетки на почте обрадуются, когда посылку будут выдавать, и главное, шоб моё бельё прислали, а не член резиновый. Но нет, пришло всё заказанное, запакованное нейтрально и нигде в отправителях не было ни намека на сайт. Такшо если кому надо могу рекомендовать, реально посылки шифруют ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted December 30, 2019 R.I.P. Report Share Posted December 30, 2019 Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 А мне нравится, что " Розовый кролик " в Меганоме соседствует с "Персоной Грата" и "Читай-городом". Он кокетливо прикрыт плотными шторами, а зря, считаю. Я не знаю, что мне там нужно, поэтому просто глазею, когда кофе пью в ПГ. Подмывает зайти, но неудобно тупить а, вдруг, мне там все нужно.))) Колитесь, что покупаете.Аха, тебе так и ответят. :) На ресурсе Пикабу вроде была тетка, которая испытывала игрушки и отписывалась, как что и куда, какие ощущения.Извини, точнее наводку не дам, уж очень тема не паханная. А я уж точно не вспашу. У меня подозрение, что женщины в 90% случаев покупают "Дилдо". Берите не ошибетесь.А мужики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted December 30, 2019 Report Share Posted December 30, 2019 Я как то подарил наконечник от кабеля 200 тпп знакомой, ну и охерачили значит меня этим создаваемым людьми изделием.Вообще не поймешь, что нужно, вполне себе дилдо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts