veniamin Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А вы можете открыто зайти в секс шоп? Мне как-то стеснительно. Мешает пуританское воспитание. Но и мне доступны, думается, ничуть не зазорные, а вполне естественные человеческие радости. Вот захотелось жене подарить эксклюзивное эротическое бельё. И где купить такое? Есть ли в интернете секс-магазины? И предлагаемые ими товары качественные? Сохраняется ли конфиденциальность при доставке? Поделитесь своими познаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Сейчас будет реклама калининградского интернет-сексшопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Есть ли в интернете секс-магазины? Да быть того не может! Да как это вообще возможно?! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 В гейропах где мы живем, рядом с автомойкой стоял автомат с секс-игрушками.Прям такой вендинговый автомат, закидываешь в него бабло, а в приемный лоток падает член например. Пришли с женой туда, вечером(днем понятное дело как-то стеснительно. Мешает пуританское воспитание.) и начали клацать, но почему-то он не показывал цены. И в целом нифига не работал.потом его выключили и товары убрали, так и стоит одинешенек. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Aliexpress победил :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 на Сима-ленде есть раздел для взрослых Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Да все проще пареной репы. Пересиливаешь себя, идешь покупать самый большой дилдо. Следующие пару раз еще стесняешься, потом как в продуктовый ходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 самый большой дилдо. Следующие пару раз еще стесняешьсяпикантности процессу, думаю, придадут такие факторы: * следующие разы ты снова покупаешь огромный фаллоимитатор* между покупками перерыв не больше пары месяцев (можно, смущенно улыбаясь, сказать продавцу "поистерся...")* ты мужского пола Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 * ты мужского пола а в чем принципиальная разница? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 а в чем принципиальная разница? В силе трения, бро :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 GSMmasterА лубриканты для чего придумали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 а в чем принципиальная разница?ну, для просвещенной европы, наверное, никакой ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 И в целом нифига не работал.потом его выключили и товары убрали, так и стоит одинешенек Какой-то хуёвый автомат, во всех смыслах этого слова)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 В Гейропе делают насосы "Pedrollo", наши барыги иногда пишут "Perdollo" :) Теперь я вкурил, что разницы нет, одно подоазумевает другое, какой педроло без пердоло? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А мне нравится, что " Розовый кролик " в Меганоме соседствует с "Персоной Грата" и "Читай-городом". Он кокетливо прикрыт плотными шторами, а зря, считаю. Я не знаю, что мне там нужно, поэтому просто глазею, когда кофе пью в ПГ. Подмывает зайти, но неудобно тупить а, вдруг, мне там все нужно.))) Колитесь, что покупаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А мне нравится, что " Розовый кролик "В Розовом Кролике забавная реклама. Не сразу понятно, что кролик на самом деле черный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я себе такой заказал: (гифка) Там проц Intel Core i9-7940X Skylake и видюха Nvidia GeForce RTX 2080 Ti - выколупаю и апгрейдну себе систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я себе такой заказал: (гифка) Там проц Intel Core i9-7940X Skylake и видюха Nvidia GeForce RTX 2080 Ti - выколупаю и апгрейдну себе систему.Странный какой-то артефакт "Язык лизать"... Я так и не понял, что делает это семичастотное яйцо, в чём достоинство гаджета? Дело в процессоре или том, что его легко носить в форме яйца? А может быть это мини-пылесос "Дайсон"? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 .... Я не знаю, что мне там нужно...... Аналогично..... :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=kXmUC9YFFOY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Колитесь, что покупаете. У меня подозрение, что женщины в 90% случаев покупают "Дилдо". Берите не ошибетесь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Моя подруга в таком работала продавцом. Поверьте, сразить их тем фактом, что мужик покупает дилдо, невозможно :) Так что идите смело, вряд ли вообще в ваших силах их чем либо смутить в принципе. У меня был прикол недавно, в интернете заказала себе бельё. Обычное, не эротическое, на обычном сайте с бельём по отзывам на яндексмаркете, а на почту приходит "вы сделали заказ в магазине товаров для взрослых таком-то" 0_о И сайт уже другой, тот самый со всяким весёлым. Ну поорала, думаю, вот тетки на почте обрадуются, когда посылку будут выдавать, и главное, шоб моё бельё прислали, а не член резиновый. Но нет, пришло всё заказанное, запакованное нейтрально и нигде в отправителях не было ни намека на сайт. Такшо если кому надо могу рекомендовать, реально посылки шифруют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А мне нравится, что " Розовый кролик " в Меганоме соседствует с "Персоной Грата" и "Читай-городом". Он кокетливо прикрыт плотными шторами, а зря, считаю. Я не знаю, что мне там нужно, поэтому просто глазею, когда кофе пью в ПГ. Подмывает зайти, но неудобно тупить а, вдруг, мне там все нужно.))) Колитесь, что покупаете.Аха, тебе так и ответят. :) На ресурсе Пикабу вроде была тетка, которая испытывала игрушки и отписывалась, как что и куда, какие ощущения.Извини, точнее наводку не дам, уж очень тема не паханная. А я уж точно не вспашу. У меня подозрение, что женщины в 90% случаев покупают "Дилдо". Берите не ошибетесь.А мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я как то подарил наконечник от кабеля 200 тпп знакомой, ну и охерачили значит меня этим создаваемым людьми изделием.Вообще не поймешь, что нужно, вполне себе дилдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.