Роман ремесленник Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Доброго дня !Масла изготавливаем вручную, на деревянных прессах в с.ЗаречноеБерём отборные ,свежие семена или орехи давим в дубовом прессе и разливаем в бутылки. Выбрали самый трудный и кропотливый труд , но оно того стоит.Масло Вы получаете без нагрева , без рафинирования и добавокПроизводительность не высокая, однако только такой способ позволяет получить НАСТОЯЩЕЕ , ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И ДОБРОЕ масло первого холодного отжима Очень рад , как ремесленник , предложить Вам ассортимент живого масла : Масло грецкого ореха 400 руб/50мл - 800 руб/100 мл Миндальное масло 450 руб/50мл - 900 руб/100 мл Масло кедрового ореха 750 руб/50мл - 1500 руб/100 мл Масло фундука 300 руб/50мл - 600 руб/100 мл Масло тыквы 350 руб/50мл - 700 руб/100 млКунжутное масло 280руб/50мл - 550 руб/100 мл Давим масло непосредственно в день заказа.Забирать в пункте выдачи (Симферополь ул. Крылова на терит. базы ИП Шинкаренко ) на следующий день Более пяти лет ушло на изучение и подготовку к производству масел вручную на дубовом прессе. Сейчас я профессионал в своём ремесле и за качество всей своей продукции отвечаю лично. С уважением Роман.Если не забыли , что такое порядочный бизнес,-звоните +79787907978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Масло тыквы 350 руб/50мл Масло тыквы,или семян тыквы?Встречал и то и другое.Интересует из семян Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Спасибо за вопрос. Из семян голосемянной тыквы. Пробовал из семян в белой кожуре (пол дня и 20 грамм )...,но у меня не электро шнековый металлический пресс , а речной деревянный.Об этом масле можно говорить много хорошего.,постараюсь о главном: Тыквенное маслоПервая ценность-борьба с гельминтами.Есть много рецептов.Поделюсь одним из них:- Три раза в день по 1 ч.л. взрослым и детям.- Пить натощак за 30 мин.до еды или через 2 часа после еды.- Длительность курса 10-12 дней. До отрицательного результата анализов. В профилактических целях пить по 1 ч.л. 7 дней, повторять каждые 4-6 недель. Если у вас имеется аллергия или иные проблемы со здоровьем, то рекомендуется употреблять тыквенное масло в качестве лечебного средства после консультации со специалистом. Помимо целебных свойств сыродавленное тыквенное масло вкусное и ароматное ( Но без запаха поджаривания) Вторая , главная новость -борьба с импотенцией и простатитомВот некоторые выдержки с инета:Содержание полезных веществ:Омега-3Омега-6Омега-9Хлорофилл (растительный гемоглобин)Витамины А, В1, В2, В4, В9, С, Е, P, PP, KЖелезо, медь, селен, калий, кальций, фосфор, магнийВлияное на организм: Препятствует преждевременному старению клеток.Укрепляет зубные и костные ткани.Благоприятно влияет на остроту зрения и синтез зрительного пигмента сетчатки.Регулирует выработку инсулина.Укрепляет иммунитет.Нормализует обмен веществ.Способствует нормальному выделению желчи.Положительно влияет на работу печени.Стимулирует выработку пищеварительных соков.Нормализует вес тела.Восстанавливает и стимулирует мужскую половую функцию.Помогает поддерживать женский гормональный баланс.Нормализует выработку половых гормонов у мужчин и женщин.Повышает количество гемоглобина.Улучшает эластичность сосудов.Способствует нормализации артериального давления.Является отличным профилактическим средством против простудных и вирусных заболеваний в осенне-весенний период.Использование в косметологии при наружном применении:Оказывает омолаживающий эффект на кожу.Предупреждает избыточную пигментацию кожи под воздействием солнечного излучения.Укрепляет и стимулирует рост волос.Снижает воспалительные реакции на коже при ранах, ожогах, укусах насекомых.Использование в кулинарии:Отличная заправка для салатов. Хорошо сочетается с другими маслами.Отличная альтернатива сливочному маслу при добавлении в каши, тушёные овощи, рис, макароны.Для приготовления десертов и фруктовых салатов. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Роман ремесленник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Цены, простите, неимоверные.Импортозамещение? Понимаю, крафт и всё такое, но даже по сравнению с итальянскими брендами ( про всякие "Радограды" даже не вспоминаю) , ваши предложения проигрывают более чем в два раза. На самом дорогом Куйбышевском рынке, итальянское нерафинированное БИО масло из семян тыквы E.V. 250 мл. - 900 с копейками рублей.БИО - специально выделил: именно на европейских продуктах получить право на его использование очень не просто и весьма затратно.От этого некислая прибавка в цене.Хотя...suum cuique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Цены, простите, неимоверные.Импортозамещение? Понимаю, крафт и всё такое, но даже по сравнению с итальянскими брендами ( про всякие "Радограды" даже не вспоминаю) , ваши предложения проигрывают более чем в два раза. На самом дорогом Куйбышевском рынке, итальянское нерафинированное БИО масло из семян тыквы E.V. 250 мл. - 900 с копейками рублей.БИО - специально выделил: именно на европейских продуктах получить право на его использование очень не просто и весьма затратно.От этого некислая прибавка в цене.Хотя...suum cuique Понимаю Ваше удивление от цены. Оно будет еще больше , когда попробуете качествоТо что сейчас на рынках и магазинах-масло также первого отжима , но на шнековых прессах Мое же прессуется попросту между двумя дубовыми площадками. Если бы производители так делали-все остались без масла Да и процент выхода у меня маленький..Например моя попытка выдавить так семена черного тмина закончилась 6 %...не говоря уже о времени (10 часов)С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Хорошие новости для вас-я поделюсь своей "кухней " и , возможно ,открою глаза на то , что нас окружаетПредлагаю , хозяйки и ценители полезного , считать вместе :ab:Для начала наберем любое масло холодного отжима . Например Миндальное :Набираем в поиске " Миндальное масло холодного отжима Крым" -получаем следующие цифры : 500 грамм-650 руб......или 50 г-60 рублей. Запомним эти цифры Давайте делать масло ХОЛОДНОГО отжима вместе : Для начала "бесплатно " едем на рынок покупать сырье. Нужно выбрать самый свежий на "Привозе" в Симферополе(опт исключен, т. к. обьем нужно брать только на неделю)-750 рубНачинаем давить масло.Насыпаем на льняную ткань чищенный миндаль 200 грамм.Помещаем между двух деревянных поверхностейДаем нагрузку 30 тонн ..и ждем около часа Полилось :ab: Получилось 60 грамм масла (30 %) своими рукамиБерем ручку , калькулятор и получаем ответ на вопрос : "какова себестоимость"60 грамм-200 грамм сырья ..или 50 грамм-166 г.166 грамм миндаля Х 750 руб за 1 кг = 124 руб т.е 50 грамм нашего масла нам обошлось 124 рубля...или 500 грамм-1240 руб(без транспорта , рекламы , посуды , ткани , доставки , этикеток и самого главного -НАШЕГО ВРЕМЕНИ ) Сопоставим наши результаты : В сети : 500 грамм- 650 руб......или 50 г-60 рублей. ПРОДАЖА !!!!!!Наше : 500 грамм-1240 руб..или 50 г-124 рубля Наша СЕБЕСТОИМОСТЬ выше продажи в магазинах!!!!! Думайте и смотрите вокруг.Наверное я что то не так делаю sun.gif ....или не понимаю . Может вы понимаете?Так вот , я , изначально , за открытый и честный бизнес .И разница в ручном , ремесленническом труде раньше , при Украине , оценивалась очень высоко (основная работа была создание печей )Мои 10 часов ( для 500 гр. масла )дают возможность другим понять вкус продуктов. Ведь мы раньше не смотрели на пачку масла сливочного в поисках заменителя..Ссори..накипело.Решил поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Роман Ремесленник, вы всё больше напираете на то, что у вас процесс более трудоемкий и медленный, а конечному потребителю интереснее узнать, чем ваше масло лучше, чем то, что дешевле стоит. Оно вкуснее, полезнее, натуральнее? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Согласен , кому интересно знать , сколько я простаиваю возле прессов..., но я вижу и знаю , что масла " бадяжат " подсолнечным. Вкуснее ли оно ? Оно другое. Мне , как курящему, трудно отличить масло грецкого от миндального Полезнее оно ? Однозначно да. Дайте ребенку в садике кедровое масло зимой...и наблюдайте...Когда многие болеют гриппом , Ваше дите улыбается (иммунитет).Я не доктор и об этом масле говорят лучше другие https://www.wedrussisches-wissen.de/wissenswertes/item/42-3 Тыквенное масло я принимаю много лет каждый день (в 90-е постоянные командировки на холоде подарили простатит ) Мужчины меня поймут..Говорят он не лечится. Но я забыл , что такое вставать ночью в туалет. Прошли и обострения.На своем примере я избавился от изжоги , принимая тыквенное.Моему отцу 82 и с 77 лет он пьет тыквенное от простатита.И доволен Попробуйте силу миндального масла. Проведите эксперимент : намажьте вечером маслом половину кисти правой руки (особенно строители ) посмотрите утром на результат-она мягкая , как у ребенка О результатах применения масла грецкого ореха для повышения потенции я не буду рассказывать Все это возможно только тогда ,когда вы уверенны , что масло качественное , а не просто дешевлеПосмотрите на природу -сила одного семени поднимает асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 С наступающими праздниками , форумчане ! ...До Нового года действует скидка 10 %.Здоровья всем в Новом году ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ...я вижу и знаю , что масла " бадяжат " подсолнечным. Нет, я не об этом. А об этом: То что сейчас на рынках и магазинах-масло также первого отжима , но на шнековых прессах Чем лучше масло, отжатое деревянным прессом, чем шнековым? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Чем лучше масло, отжатое деревянным прессом, чем шнековым? Все просто -на шнековом прессе происходит нагревание В ютубе наберите : Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья)https://www.youtube.com/watch?v=kz2_qP0Iu1I ( на 5-ой минуте Вы уведите даже дым ) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Роман ремесленник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот тут, к примеру, пишут про шнековый пресс для холодного отжима: https://ao-dolina.com/articles/shnekovyy-press-dlya-otzhima-masla/ Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Это тоже самое , что я Вам и говорил. На шнеке невозможно притронуться к жмыху на выходе. Соответственно и нагрев масла влияет на качество масла. Наши предки знахари выдавливали масло на деревянных прессах не зря. Кто ценит свое здоровья , тот и оценит мой труд. Остальным-в супермаркеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Хорошие новости для вас-я поделюсь своей "кухней " и , возможно ,открою глаза на то , что нас окружаетПредлагаю , хозяйки и ценители полезного , считать вместе :ab:Для начала наберем любое масло холодного отжима . Например Миндальное :Набираем в поиске " Миндальное масло холодного отжима Крым" -получаем следующие цифры : 500 грамм-650 руб......или 50 г-60 рублей. Запомним эти цифры Давайте делать масло ХОЛОДНОГО отжима вместе : Для начала "бесплатно " едем на рынок покупать сырье. Нужно выбрать самый свежий на "Привозе" в Симферополе(опт исключен, т. к. обьем нужно брать только на неделю)-750 рубНачинаем давить масло.Насыпаем на льняную ткань чищенный миндаль 200 грамм.Помещаем между двух деревянных поверхностейДаем нагрузку 30 тонн ..и ждем около часа Полилось :ab: Получилось 60 грамм масла (30 %) своими рукамиБерем ручку , калькулятор и получаем ответ на вопрос : "какова себестоимость"60 грамм-200 грамм сырья ..или 50 грамм-166 г.166 грамм миндаля Х 750 руб за 1 кг = 124 руб т.е 50 грамм нашего масла нам обошлось 124 рубля...или 500 грамм-1240 руб(без транспорта , рекламы , посуды , ткани , доставки , этикеток и самого главного -НАШЕГО ВРЕМЕНИ ) Сопоставим наши результаты : В сети : 500 грамм- 650 руб......или 50 г-60 рублей. ПРОДАЖА !!!!!!Наше : 500 грамм-1240 руб..или 50 г-124 рубля Наша СЕБЕСТОИМОСТЬ выше продажи в магазинах!!!!! Думайте и смотрите вокруг.Наверное я что то не так делаю sun.gif ....или не понимаю . Может вы понимаете?Так вот , я , изначально , за открытый и честный бизнес .И разница в ручном , ремесленническом труде раньше , при Украине , оценивалась очень высоко (основная работа была создание печей )Мои 10 часов ( для 500 гр. масла )дают возможность другим понять вкус продуктов. Ведь мы раньше не смотрели на пачку масла сливочного в поисках заменителя..Ссори..накипело.Решил поделитьсяАрифметика у вас странная . Миндальное масло я беру по 482 р за 100 мл, а не 500 гр 650 р как вы пишете. Миндаль стоит 450-480 р за кг, а не 780. Масло черного тмина, как и масло орегано- это все работающие продукты, не зависимо от способа отжима, сохраняющие свои свойства. Давно уже капсулированные и не менее работающие от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 По этой цене Вы купите ( даже на привозе ) прошлогодний миндаль.Со вторым не соглашусь.Может и шнековое масло помогает Вам , но масло тмина без нагрева при прессовании между двух деревяшек -это нечто...и в Крыму не найдете.Я , например , делаю его для мамы и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 По этой цене Вы купите ( даже на привозе ) прошлогодний миндаль.Со вторым не соглашусь.Может и шнековое масло помогает Вам , но масло тмина без нагрева при прессовании между двух деревяшек -это нечто...и в Крыму не найдете.Я , например , делаю его для мамы и всеПонимаете, оно может быть нечто и уникальным, это ваш продукт, вы его любите, но с точки зрения меня, как потребителя этого масла для определенных целей, прекрасно работают все магазинные варианты, как в капсулах, так и в стекле. Нагрев не влияет на масло, это не температурный режим кипения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Меньше всего мне хочется переубеждать . Пейте что хотите, вернее что нравиться. Наберите "влияние температуры на состав масла "Прочитайте влияние метала на окисление..и т. д...и продолжайте покупать "магазинное". Но от одной ложки Вашего тыквенного масла изжога , например ,не пройдет. От моего-пройдет Всех с Новым годом !Желаю пить масло не для лечения .Всем здоровья и улыбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 У вас нет аргументов для переубеждения. Эти масла необходимы в комплексных терапиях , но не являются лекарствами . Это дополнительные ингредиенты, не более того . Разницы между ручным и механопроизводством не выявлено , вопрос в дозах . Одна доза ваших масел очень дорога , чтобы рекомендовать ее в комплексном лечении, с этим отлично справляются другие производители . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Неужели нагревание сырья в шнековых прессах и соприкасание с металлом для Вас не аргумент ?По поводу , что мое масло -это не панацея..согласен.Когда человек покупает машину б/у , он редко признается , что она плохая Надеюсь , сто Вам повезло в выбореС уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Неужели нагревание сырья в шнековых прессах и соприкасание с металлом для Вас не аргумент ?По поводу , что мое масло -это не панацея..согласен.Когда человек покупает машину б/у , он редко признается , что она плохая Надеюсь , сто Вам повезло в выбореС уважениемДля меня аргумент- эффективность БАДа для лечебного протокола. Масла, которые беру я, ценой в 2-2,5 раза ниже ваших, соприкасание с металлом, а также капсулирование в заводских условиях на их свойства не повлияли, анализы после применения показывают вполне эффективный продукт. Это не лекарства, не антибиотики, это природные добавки . Я с огромным уважением отношусь к ремесленникам и понимаю прекрасно, почему у вас такая высокая цена, это все описано еще в " Капитале" МиЭ, но тут нужен исключительно агрессивный маркетинг для впихивания населению по таким ценам . Тем, кто не очень понимает, зачем, но любят " природно-уникальное". Таким образом моя подруга продает свои закатки из огурцов и помидор, а так же вполне ординарное варенье , но " с нотками имбиря в апельсиновой дымке". Люди платят за вот эти вот " нотки". И за красивую этикетку личного бренда. Сорри, за такое наставничество, вызывает уважение количество приложенного труда и потраченного ВРЕМЕНИ , но это действительно не влияет на качество в той мере, чтобы разница была похожа на чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман ремесленник Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Соглашусь. Один мой знакомый сказал смешную фразу :Учить и лечить лучше всего мертвых.Если у меня нет денег на черную икру , то я , все равно знаю в чем отличие от икры карповой...и никого не убеждаю , что нет между ними разницы С Рождеством всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.