Страница 1 из 1
В какую цену самый дешевый жидкий розжиг?, изучение рынка изучение цены на розжиг для каминов, костров
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 11:13
Доброго дня. Не успел на выходных пробежаться и оценить. Подскажите, кто сталкивался: в какую цену у нас в хоз магах и ему подобных жидкий розжиг и какого объема? Те кто часто покупает - вроде как должын быть в теме. Зараннее спасиюо большое за информацию! Почему спрашиваю: есть возможность из жидких углеводов изготавливать розжиг. Хочу понять: стоит ли заморачиваться или проще вылить?
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 13:15
Хочу понять: стоит ли заморачиваться или проще вылить?
проще продать прямо как сырье/отработку.
твоя задумка может попасть под "деятельность по переработке нефти, газа и продуктов их переработки" с соответствующим геморроем по лицензированию и контролю. Не окупишь и за сто веков.
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 13:18
Инквизитор (25 Ноябрь 2019 - 13:15) писал:
проще продать прямо как сырье/отработку.
твоя задумка может попасть под "деятельность по переработке нефти, газа и продуктов их переработки" с соответствующим геморроем по лицензированию и контролю. Не окупишь и за сто веков.
Та не. Не попадет. Эта деятельность далека от меня. Интересует именно цена на данном этапе.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 14:21
жидкости для росжига или горелось обычно вариации галоши.
|
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:24
Головы от перегонки самогонного аппарата бесплатны и не такие вонючие, как химия в продаже. Так же дезинфекция перед розливом тары можно проводить этими головами.

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:35
жидкости для росжига или горелось обычно вариации галоши.
Как-то сомнительно. Имеется в виду же жидкость, которой разжигать угли для мангала? Она воспламеняется намного хуже вышеуказанного бензина.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 22:31
Много лет уже применяю для розжига подсолнечное масло, гнал бы самогон - лил бы головы, но точно не вонючую химию из бутылки.
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1