dima-simfer Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Требуется оператор в call-центр. График сутки через трое. Стоимость 1 смены в первый месяц (обучение) 1850р, после 2250р. Теплый уютный офис в районе Москольца. НЕ ПРОДАЖИ! Подойдет желающим уделять больше времени семье и детям (ходить на работу - 2 раза в неделю). Из требований: общие навыки работы с ПК на уровне пользователя, стрессоустойчивость. Все вопросы по телефону: +7-978-733-59-78, Дмитрий. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А что впаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 да, тоже интересно на какие темы предстоит общение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 arrpoSt1m, уточнил в теме. :) Таракан, Контроль за сотрудниками, прием-передача информации, посутпающей на ПК. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А, что-то навроде оперативного дежурного. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Да, похоже. Только операторами девушки работают, почему-то лучше справляются. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 arrpoSt1m, да. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Стоимость 1 смены в первый месяц (обучение) 1850р, после 2250р. А продолжительность и регламент смены? Сколько раз и на сколько минут можно пописать выйти? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.