Есть ли у кого контакты проверенных спецов по кладке газобетона? С соблюдением технологии и качества. Буду весьма благодарен за рекомендации, вплоть до материального вознаграждения.
Страница 1 из 1
Посоветуйте специалистов По газобетону
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:35
могу на работе прозвонить, может дорожники на халтуры ходят. Если нужен хороший бетон с паспортами качества вплоть до доставки обращайтесь.

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:45
А что по чём бетон?
С паспортами, доставкой и безналом с НДСом?
Сообщение отредактировал forum: 02 Сентябрь 2019 - 23:00
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 23:49
forum (02 Сентябрь 2019 - 22:45) писал:
А что по чём бетон?
да всё как положено. Цены не самые дешёвые, но качество гарантирует фирма. Своя лаборатория где проверяются, или проверялись все фирмы знатные.

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 07:35
Что за фирма?
Чей бетон?
Пока единственный вариант нашёл оптимальный по качеству и цене - главстрой, единственный ближайший завод входящий в ассоциацию и с серьёзным качеством контроля. Местный массив это вообще треш, совсем не понимаю кто решается из него строить.
В идеале конечно ytong, но пока не нашёл чтобы кто то его возил к нам. А напрямую заказывать - цена заоблачная...
Чей бетон?
Пока единственный вариант нашёл оптимальный по качеству и цене - главстрой, единственный ближайший завод входящий в ассоциацию и с серьёзным качеством контроля. Местный массив это вообще треш, совсем не понимаю кто решается из него строить.
В идеале конечно ytong, но пока не нашёл чтобы кто то его возил к нам. А напрямую заказывать - цена заоблачная...
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 09:03
Имя настолько знакомо каждому, что нет смысла называть. С 2 числа название будет Строй-Сервис, которое будет никому не знакомо.
Если честно, думал в ЛС спишемся. В принцпе знаю практически всех производителей, многие начинали у нас особенно маркетологи, знаю чем дышат. Как ранее говорил не самый дешёвый бетон у нас, но качество одно из лучших и возможность делать самые высокие марки. Завод Итальянский.
Если честно, думал в ЛС спишемся. В принцпе знаю практически всех производителей, многие начинали у нас особенно маркетологи, знаю чем дышат. Как ранее говорил не самый дешёвый бетон у нас, но качество одно из лучших и возможность делать самые высокие марки. Завод Итальянский.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1