Andreios Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Есть ли у кого контакты проверенных спецов по кладке газобетона? С соблюдением технологии и качества. Буду весьма благодарен за рекомендации, вплоть до материального вознаграждения. Цитата
333 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 могу на работе прозвонить, может дорожники на халтуры ходят. Если нужен хороший бетон с паспортами качества вплоть до доставки обращайтесь. Цитата
forum Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) А что по чём бетон?С паспортами, доставкой и безналом с НДСом? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
333 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 А что по чём бетон?С паспортами, доставкой и безналом с НДСом? да всё как положено. Цены не самые дешёвые, но качество гарантирует фирма. Своя лаборатория где проверяются, или проверялись все фирмы знатные. Цитата
Andreios Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Что за фирма?Чей бетон?Пока единственный вариант нашёл оптимальный по качеству и цене - главстрой, единственный ближайший завод входящий в ассоциацию и с серьёзным качеством контроля. Местный массив это вообще треш, совсем не понимаю кто решается из него строить.В идеале конечно ytong, но пока не нашёл чтобы кто то его возил к нам. А напрямую заказывать - цена заоблачная... Цитата
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Имя настолько знакомо каждому, что нет смысла называть. С 2 числа название будет Строй-Сервис, которое будет никому не знакомо. Если честно, думал в ЛС спишемся. В принцпе знаю практически всех производителей, многие начинали у нас особенно маркетологи, знаю чем дышат. Как ранее говорил не самый дешёвый бетон у нас, но качество одно из лучших и возможность делать самые высокие марки. Завод Итальянский. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.