kot_obormot (13 августа 2023 - 16:30) писал:
Для начала производители никому не скажут, что в этом хлебе сверчки. Все попробуют, кому-то не понравится, поползут слухи, что в хлеб стали добавлять муку из сверчков. Сначала начнут говорить, что это ужасно вредно, но потом пойдут статьи, в которых будут объяснять, что это наоборот очень полезно. К тому моменту другого хлеба в магазинах уже не будет, все привыкнут к сверчкам.
Только, блин, где столько сверчков взять?
Китайцы на самом деле не едят массово то, что им приписывают - насекомых, сверчков, скорпионов и прочую хрень. Для них это такая же экзотика, как и для всех остальных людей. А так обычную еду едят - рис, лапшу, овощи, пельмени, рыбу, мясо, курицу.