Симферопольский Форум: Грибнушка - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Грибнушка

#1 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

  • Живу здесь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 702
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 09 Май 2011 - 00:19

Это блюдо неплохо делают во "Втихе", но все же домашняя грибнушка не сравнится ни с чем.

Итак, берем по грамм 200 таких видов грибов (свежих или свежемороженых): белые, опята, вешенки, маслята. До кучи можно кинуть шампиньоны, но имхо, от них толку никакого.
Берем казан, обжариваем там грибы, резаные средними кусками. Туда же кидаем лук, морковь, пассеруем все вместе и вливаем стакан белого вина. Алиготе или Тамянка подойдут.
Затем заливаем это все кипятком, так, чтобы грибы занимали примерно четвертую часть общей массы. Когда все закипит, кинем туда мелкими кубиками резаный картофель.
Подаем в буханке черного хлеба. Это важно, потому что именно от ржаного хлеба суп приобретает свой неповторимый вкус.
если кому лень печь или вырезать эти штуки - горсть ржаных сухарей в тарелку отлично справится с задачей.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей