Привет.
Хочу предложить тебе вакансию в компании ООО "Денвик - ЮГ". https://www.denvic.ru
Мы открыли офис в г. Симферополь по обслуживанию касс, весов, кассовых программ.
Возможны выезды по городу и по Крыму. (Наличие машины способной ездить каждый день - это плюс, работает система компенсация расходов гсм)
Работа в основном в офисе, пятидневка с 9 до 18.
Помогать всегда будет опытный инженер и не один (доступны корпоративная соц сеть, база знаний).
Ищу адекватного работника на которого можно рассчитывать.
Интересно? стучись в вайбер, ватсап, телеграмм. +79788902500
расчёт зп:
20 000 р - стажировка (от 2 недель до месяца)
30 000 р - зп
3 000 р - премия за дежурство (1 неделя в месяц, по графику, надо быть на телефоне до 22 часов и реагировать на критические заявки).
То есть за 33 тысячи надо быть готовым до 10 вечера ломиться на СВОЕЙ машине куда-то?
Работник должен быть не только адекватный, но и преданный вам душой альтруист У многих кладовщики столько или больше получают.
То есть за 33 тысячи надо быть готовым до 10 вечера ломиться на СВОЕЙ машине куда-то?
Работник должен быть не только адекватный, но и преданный вам душой альтруист У многих кладовщики столько или больше получают.
Доброго вам времени суток, я написал прямо: быть на связи, реагировать, т.е. определить критичность ситуации, и план решения проблемы, а не ломиться куда то. Важно не только прочитать - но и понять прочитанное, или поинтересоваться подробностями
Да, бывает необходимость переработки - я готов предоставить отгул или иную компенсацию, по договорённости.
Если Вам нравится работа кладовщика за 40, она у вас есть, и Вас всё устраивает, то это вакансия не для Вас.